Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Сервис размещения конфигурации компьютера online

Ответить
Настройки темы
Сервис размещения конфигурации компьютера online

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

sysprofile.de - понравился сервис. Генерит юзербар (моя попись), банеры и т.д. по профилю, исходя из того, что находится внутри компьютера. Много всего интересного для публикации своей конфигурации на форумах. Проблема одна - немецкий язык. Ищу английские/русские аналоги сервиса.

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 23:12, 07-02-2008

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4518

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

реклама ресурса? На кого работаешшшь?

Отправлено: 11:10, 08-02-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Да я реально хочу узнать аналог. Ресурс полезный для форумов и бесплатный.

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 12:25, 08-02-2008 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Сервис размещения конфигурации компьютера online

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено