Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Темный Экран
Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня была похожая проблема, то есть видеосигнал, то нету, материнка была элитгруп. Когда сигнал пропадал я шевелил видюху в разьёме и сигнал появлялся, возникли подозрения на дефект разъема, так оно и оказалось при внимательном исследовании оказалось что один из контактов разъема вышел из своего места и погнулся, так что еле задевал контакт видеоадаптера. Пытался вернуть контакт на своё место но нужных результатов этот процесс не принёс, плюнул я на это дело и купил новую материнку ( с элитгруп больше не связываюсь, беру исключительно Гигабайт). У меня такая проблема была, ещё может быть, что контакт обломился под разъемом т.е. между разъёмом и материнкой там лопнувший контакт обнаружить будет нелегко, может ещё пайка некачественная в общем если есть терпение и главное желание найдёшь «Ахилесову пяту», если гарантия не кончилась неси в СЦ, если закончилась советую заменить материнку. Можешь ещё пойти методом исключения, монитор проверь на заведомо исправном СБ (у друзей наверняка есть компы) видеокарту таким же методом проверь если то и то на другом компе работает нормально это точно разъём видеокарты. Да, так же можно и БП проверить.
Удачи в поисках видеосигнала.

Отправлено: 23:34, 05-02-2008 | #15

Название темы: Темный Экран