Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Admiral, спасибо за линк - не имею особого права спорить на эту тему после мимолетной "связи", но если раньше считалось, что Win98 быстрее Win95 при наличии 32 Мб памяти (лучше, конечно, 64 Мб, а 128 она не кэшировала), то теперь, похоже, получить прелести новой системы можно только на очень мощных ПК. Оценить, конечно, можно и на слабеньком, но негативное ощущение от тормозов будет "забивать" новые вкусности.
До сих пор появление новой ОСи не выглядело революцией (исключая переход Win3.1 > Win95) - что мешало дать пользователю возможность выбрать привычный внешний вид для более мягкого перехода в "новые времена" (как "классическое" и новое меню Пуск в ХР, но не только для меню, а и для всего интерфейса. Да - в Висте есть и "классика", но от нее мне легче не стало) ? Ответ, думается, в нежелании тратить время (что аналогично деньгам) на добавление доп. кода и решения возникших проблем. Хуже, если это хамское "Куда вы денетесь ! Как захотим, так и будет !"

Поставлю Висту при первой возможности (домашний комп слишком слаб для нее, а на работе пока сиже на сервере) и буду пытаться научиться делать ее более удобной, но уже уверен, что на "вылизывание" придется потратить намного больше времени (и делать это при каждой установке), чем при переходе с 2к на ХР.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 22:39, 04-02-2008 | #76