Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: [addon] HTMLINFO
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: 7z Addons.7z
(1.2 Kb, 30 просмотров)

Цитата IDDQDesnik:
а то в FireFox описания аддонов слишком мелкие »
Стиль не корректный, от этого и пробемы со шрифтами. Консоле ошибок FireFox не нравятся строчки вида
Код: Выделить весь код
CURSOR:hand;
Думаю проще удалить...

Цитата asmol:
в описание секции PRE добавил »
???? В версии HTMLINFO-7.10.24.7Z ничего такого не вижу...

Короче, кому надо, вот корректный (с моей и FireFox`а точек зрения) стиль для данного аддона (проверен на IE 6, Opera, FireFox)

Есть проблемы с некоторыми аддонами. В частности Nero Burning ROM 6.6.1.15 портит границу в html-файле. Но эта проблема не из-за меня. Она проявится если использовать обычный addons.css. Вообщем, не спешите скачивать мой исправленный вариант, он еще подлежит правке...

P.S. Я конечно понимаю что на конференции собралось много поклонников технологий Microsoft, но все же, надеюсь со мной многие согласятся, в Microsoft работает не малое количество любителей нарушать стандарты. Яркий пример тому, различное отображение страниц в браузерах IE vs Opera, FireFox, Konqueror (и прочие)...

Замечание автору аддона - использование HTML в аддоне автоматически обязывает вас проверить его на, хотя бы, нескольких браузерах (вы же не только для себя его сделали, не так ли?). Этот факт, тем не менее, не уменьшает степень моей благодарности автору за идею и реализацию этого аддона...

Последний раз редактировалось Progopis, 05-02-2008 в 00:34.

Отправлено: 17:19, 04-02-2008 | #18

Название темы: [addon] HTMLINFO