Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

спасибо ребят, сегодня ночью попробую, нет возможности сейчас (я сервер в локалке).
у меня такой вопрос, это не может быть из-за перепрошивки биос от материнки (MSI K8Nforce-4_ULTRA).
просто я давно не играл, а тут готику поставил и удивился, последний раз, когда в сталкера играл, месяца 2 до установки готики, было всё нормально. в этом промежутке времени играл только в контр страйк, ито в настройках стояло софт обработка видео. ещё прошивал биос мамки, тоже в этом промежутке. может быть это из-за этого такая фигня. Просто на картинках всё нормально, а как только игруху или заставку запускаю, то начинается. в винде есть заставка (трубопровод), там в настройках есть отключить аппаратную поддержку трёхмерного рендеринга, и тогда всё становится нормуль, картинка полная. а как только галочку снимаю, то все трубы (именно трубы, а не задний фон) опять как решето. также и в играх, задний фон отлично видно, а герой в решето.
на картинке с готикой там меню, оно нормальное, а вторая картинка эпизод из игры, там всё видно.
что по поводу нагрева, так всё впорядке, видяху не разгонял, а только менял термопасту на проце и чипах, и то только после вот этого, тоже думал может не достаточно охлаждается, но результат не изменился.

Отправлено: 22:36, 03-02-2008 | #13