|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Перенос политик на другой комп |
|
Разное - Перенос политик на другой комп
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Вопрос начинающего администратора.
Есть две очень толстые книги по администрированию Windows XP. В них очень подробно описано как создавать групповые политики и пр. и пр. Но нет описания, как эту вновь созданную политику перенести на тот комп для которого я ее создал. Если я создаю политику на своем компе она к нему же и относится. Как только я ее создам и скажу применить - произойдет изменение этой политики на моем компе. Но мне то нужно на другом. и этот вопрос нигде в книгах не освещен. Помогите пожалуйста! |
|
Отправлено: 16:54, 30-01-2008 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата livada:
Цитата livada:
Можете запустить оснастку (например GPMC) на своем компе и редактировать доменную политику (на контроллере домена). Она будет применяться к тому OU (или домену, или сайту), с которым вы ее свяжете. Что входит в состав OU, решать опять же вам. Если вы администратор. И кстати, серверные вопросы обсуждаются в другом разделе форума. |
||
Последний раз редактировалось Petya V4sechkin, 03-02-2008 в 18:50. Отправлено: 17:02, 03-02-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 96
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Petya V4sechkin:
Пернеслось. Перегрузил. Проверил, политики установлены. Но не работают. (для примера - Скрыть вкладку выбора тем оформления -- Включена, а я спокойно захожу на эту вкладку и меняю тему, тоже з заставками и рисунками рабочего стола.) Домена нет, рабочая группа, Windows XP RUS SP3 (на SP2 не пробЫвал). |
|
Отправлено: 17:26, 27-04-2009 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать kumian, видимо, надо еще в реестре задать (Group Policy Settings Reference).
|
Отправлено: 17:33, 27-04-2009 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System
NoDispAppearancePage=1 и т.д. В принципе это знал и до Цитата Petya V4sechkin:
Получается политика и значение реестра не взаимозаменяемы???Вот в чем загвоздка, а жаль. Ну напишу значит рег файл. А думал настроил одну машинку, и копировать-вставить. |
|
Отправлено: 11:33, 28-04-2009 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 11:40, 28-04-2009 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать мда поспешил с выводами :-)
Запустил gpedit.msc и изменил одно значение, а потом вернул обратно (только одно, и кликнул применить) - бац и все заработало. может это аналог GPUpdate /Force (его надо с правами администратора запускать??). На другой машине попробую GPUpdate /Force. и отпишусь. И еще, на машине доноре значения реестра не нашел Цитата kumian:
Цитата kumian:
|
||
Отправлено: 13:48, 28-04-2009 | #16 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Перенос пользователей в другой домен | ebarabash | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 19-01-2012 11:20 | |
Загрузка - Перенос файлов загрузки на другой винчестер | richst | Microsoft Windows 7 | 5 | 23-11-2009 10:45 | |
Разное - [решено] Перенос файлов на другой комп | IWS | Microsoft Windows 7 | 17 | 27-08-2009 08:52 | |
перенос DNS и АД на другой сервер | aleks_prl | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 06-09-2007 17:25 | |
Перенос параметров на другой комп | Limmi | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 19-01-2006 09:02 |
|