Подскажите, пожалуйста как переустановить Висту без диска! У меня ноут Acer Aspire 7520 и виста шла БЕЗ диска уже установленной. Случилась какая-то беда - обновил NOD32, и он нашел "вероятно модифицированный Win32/Genetik троян" в некоторых файлах... Я как-то слишком быстро руками сработал и удалил эти файлы, а потом посмотрел - и удивился... Это были файлы файервола Комодо, встроенной в ноут хрени для защиты данных типа Acer eData Security... Потом сделал полную проверку и, о, ужас! - пол компа "заражено". Потом я почитал в интернете, и оказалось что это скорее всего антивирус нашел какой-то "подозрительный код" в этих файлах.. Действительно... Ни одного ДЕЙСТВУЮЩЕГО вируса найдено не было.. Теперь Файервол не устанавливается заново, пишет что файл не найден какой-то, вот только какой - не пишет. Сделал восстановление системы на два дня назад - комп ваще не включился. srt /scannow тоже рез-тов не принесла никаких.. Вроде дистрибутивы нужных программ записал на диск, можно было бы и переустановить систему... Да вот только не знаю как...
Образ я, правда, пытался делать как-то... не знаю что из этого вышло.. Попробую... Просто обидно терять лицензионную винду

))))))
Всё, п***дец ) Посмотрел я образ, который сделал когда ноут купил.. Там образ только папки USERS а не всего диска C, как я пытался сделать, кажется...