![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - Звуковая система Microlab H510 |
|
Звук - Звуковая система Microlab H510
|
Новый участник Сообщения: 23 |
При подключении весь звук идет через сабвуфер.
По рекомендации "умных"людей,купил звуковую карту Creative X-fi,тот же результат... |
|
Отправлено: 22:07, 27-01-2008 |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если все подключил правильно, и УВЕРЕН В ЭТОМ, то есть повод оттащить систему обратно к продавцу с предложением проверить у них, и в дальнейшем (если у них так же все работать будет как у тебя) заменить на другой экземпляр.
У меня Н500 - такой проблемы никогда не было. З.Ы.: знаю что оттащить к продавцу нелегко, так как вес системы под 30КГ и коробка огромная ![]() |
Отправлено: 11:58, 02-02-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 916
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Речь не идёт о работе только акустической системы, как видно из разговора в топике здесь ещё замешана и саунд карта.
|
------- Отправлено: 12:17, 02-02-2008 | #12 |
Новый участник Сообщения: 23
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Расклад такой:Ранее стояла Genius 2.1 Маленькие пищалки.Я делал апгрейд и последним в списке помененого были колонки.
Никогда бы не подумал,что замена колонок такой гемморой.Я просто выкинул старые и по цветам воткнул новые.Звук 2.1.В одном из форумов вычитал,что данная система очень требовательна к звуковой карте и если её заменить,то всё будет круто.Я так и сделал. Купил креатив X-fi,не самая плохая карточка.Опять воткнул провода по цветам.Результат2.1.Правда звук стал громче и чище. Далее был совет в биосе отключить встроенную карту и забить новую.Но как это сделать я не знаю.В биосе я ничего похожего не нашел.На счёт сервиса ,наверное Нет,я их по инету заказывал.Мужик пока донес,чуть не родил.Да и колонки я все проверял все работают.(Очень неохота в магазине себя идиотом ощущать)А здесь я привык уже... ![]() |
Отправлено: 23:06, 02-02-2008 | #13 |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SAOPP,
Цитата SAOPP:
я понимаю, что возможно в биосе не отключена встроенная звуковуха. A_lexuss есть возможность посмотреть на коробке или на книжице к материнской плате название фирмы-производителя материнской платы и модель материнской платы? попытаюсь удаленно тебе помочь отключить встроенную звуковуху в биосе ![]() Цитата A_lexuss:
моежшь прояснить более детально: до покупки звуковой карты звук через какие колонки работал, и после установки звуковой карты через какие колонки работает звук. на пульте управления выносном (там где крутилка громкости и дисплейчик) на дисплее при включении системы горит 2.1 или 5.1?? там еще есть такая тема (у меня на пульте включается кнопочкой MODE в режиме 2.1) , когда при прослушивании в играют сразу ВСЕ колонки - нажми, проверь, - если все правильно подключил, то через все колонки должен идти звук даже в режиме 2.1.. |
||
Отправлено: 00:53, 03-02-2008 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Насчёт материнки это просто Asus p5k3 deluxe.Проверял колонки,поочерёдно подключал каждую к проводу тех колонок которые работают.Да на пульте есть эта кнопка.но она в режиме 5.1 только отключает переднюю и задние колонки.А на дисплее при включении написано 5.1.
|
Отправлено: 11:39, 03-02-2008 | #15 |
Ветеран Сообщения: 2755
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата A_lexuss:
|
|
------- Отправлено: 14:11, 03-02-2008 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ещё уменя есть сомнения по поводу установки драйвера .Когдда я его устанавливал,это очень не нрравилось касперскому.Может в этом дело?
|
Отправлено: 14:54, 03-02-2008 | #17 |
Ветеран Сообщения: 916
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вполне реально, отключи его на время установки...
|
------- Отправлено: 16:03, 03-02-2008 | #18 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Microlab M-520 | R45H | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 4 | 17-05-2009 16:58 | |
Звук - [решено] Ваше мнение активная акустика - Microlab H-300 | Santyc | Прочее железо | 5 | 22-02-2009 14:15 | |
Звук - [решено] Проблема с Microlab PRO3 | alonso | Прочее железо | 5 | 25-11-2008 00:41 | |
Asus P5K-SE, умерла встроенная звуковая, система видит как неизвесное устройство | D100 | Непонятные проблемы с Железом | 16 | 21-10-2008 19:54 | |
Звук - [решено] Акустика: SVEN vs Microlab. Помогите определиться | Cognolio | Прочее железо | 29 | 05-07-2007 14:37 |
|