Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 10

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Это точно в Висте дело. У меня Интернет от провайдера приходит на маршрутизатор с Wi-Fi. Подключаю Интернет к компьютеру на базе Windows XP, сайт знакомств открывается с фотографиями анкет. Подключаю по Wi-Fi коммуникатор, то же всё работает. Самое интересное, что стоит мне этот же коммуникатор подключить к Интернету не через Wi-Fi а через USB компьютера на базе Висты, как и на коммуникаторе перестают грузиться фото анкет. То есть Виста на сетевом уровне где то контролирует, если это фото дизайна сайта, пропускает, если фото анкеты запрещает.

Я заметил, когда только поставил Висту, SP1 то попробовал загрузить сайт. Всё работало. Но потом опять перестало. У меня падают подозрения на обновления. Потому как после удачной загрузки сайта на Висту больше не чего не ставилось кроме обновлений. А именно

Обновление для служб Microsoft XML Core Services (MSXML) 4.0 с пакетом обновления 2 (SP2) (KB941833) и Обновление системы безопасности для служб Microsoft XML Core Services (MSXML) 4.0 с пакетом обновления 2 (SP2) (KB936181)

Но к сожалению эти обновления удалить теперь невозможно.

Отправлено: 00:34, 03-02-2008 | #12