Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Opera .:[ архив ]:.

Закрытая тема
Настройки темы

Бывший модер

Благодарности: 135

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Intergo, пробовали полностью снести все папки Оперы (и в Program Files, и в Documents and Settings), кроме закладок и что еще для вас особо важно? Лично я бы так и сделал.

Иногда у Оперы портились служебные файлы - регистр кеша, регистр посещенных сайтов, почтовые записи... и помогала только их ликвидация.

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 13:40, 02-02-2008 | #621

Ветеран

Благодарности: 348

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Как убрать окно в экспресс-панели, висящее под окном адреса (скрин прилагается)?

Последний раз редактировалось truvo, 06-06-2008 в 04:31.

Отправлено: 18:27, 05-02-2008 | #622

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Имея на компе нескольких пользователей, установил Opera 9.25. При установке выбрал - индивидуальные профили для пользователей. И тем не менее - я вижу чужие адреса в истории заполнения окна адреса, вижу чужие загрузки и т. п., (боюсь наврать, но может быть и закладок это касается)
Отсюда вопрос: как обособиться полностью?

И еще вопрос, связанный с наличием нескольких пользователей (хотя, возможно, меня поправят: одна тема - один вопрос). Все пользователи в момент установки Opera были админами. Но когда я меняю статус пользователя XXX на ограниченную учетную запись, браузер у него отказывается запускаться - какая-то "ошибка в модуле 7"? и что с этим делать? Переустанавливать браузер или нет?

Отправлено: 18:35, 05-02-2008 | #623

(*.*)

Благодарности: 6703

truvo, см. Справка - О программе. Там указан путь к профилю оперы. Если программа настроена для работы с индивидуальными настройками, файлы будут располагаться внутри %userprofile%; в случае общих настроек - в %programfiles%\Opera.

Цитата truvo:
Переустанавливать браузер или нет? »
Если не работает, то почему бы нет?

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 18:42, 05-02-2008 | #624

[OVER]Baw17

Благодарности: 695

truvo, Правой кнопкой - Настройка - вкладка Панели инструментов - Стартовая панель

-------
U/\/@┬┬ﻉ/\/Ð ﻉ Й Team
Мой личный Блокнот
Не оказываю техподдержку через систему личных сообщений, почту и ICQ
http://2ip.ru/bar/ip10.gif
Best Regards [Over]Baw17

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:45, 05-02-2008 | #625

Ветеран

Просьба к модераторам - отметьте, что тема решена, или удалите ее, дабы не мусорила. Всем спасибо.

-------
Моя статья на OSzone.net

Отправлено: 19:12, 05-02-2008 | #626

Ветеран

Цитата Vadikan:
см. Справка - О программе »
Ну, конечно, я в курсе. По-моему, там всё путём, повторяю: при установке браузера я ставил галочку на "для каждого юзера". Доеду до компа, еще раз проверю. В "О программе" - сейчас смотрю на другом компе - не говорится об истории загрузок или истории адресов. Боюсь, что ответ мэтра поспешен, что называется, "не вдаваясь в подробности".

По второму моему вопросу:
Цитата Vadikan:
Если не работает, то почему бы нет? »
Не работает, повторяю, не в целом на компе (тогда бы и вопроса не было), а у того юзера, у которого сменен тип учетной записи! Переустановить, конечно, можно всё и всегда, но зачем, тем более если понадобится заморачиваться с переносом прежних настроек? Нельзя ли обойтись меньшей кровью? И опять-таки, нет ответа - Opera что, действительно не переваривает смены типов учетных записей? Так, наверное, не должно быть.

Кстати, один выход мне известен. Нужно скопировать мою папку Profile на место папки Profile этого юзера. Но тогда у нас получаются одинаковые настройки - а моя-то цель - индивидуальные!

-------
Моя статья на OSzone.net

Отправлено: 19:23, 05-02-2008 | #627

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

truvo, Удалять не надо. Ваш решённый вопрос может кому-то пригодиться. В настройках темы (справа вверху) Вы можете сами, как автор, отметить её решённой.

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 20:05, 05-02-2008 | #628

Den47

Профиль | Цитировать

Цитата truvo:
Переустановить, конечно, можно всё и всегда, но зачем, тем более если понадобится заморачиваться с переносом прежних настроек? »
При обычной переустановки все пользовательские данные сохраняются
Цитата truvo:
Но когда я меняю статус пользователя XXX на ограниченную учетную запись, браузер у него отказывается запускаться - какая-то "ошибка в модуле 7"? и что с этим делать? »
У меня подобное было. Возможно проблемы с правами на чтение/запись у того пользователя для папок %programfiles%\Opera и %userprofile%
Убедитесь, что для того пользователя разрешен полный доступ к %userprofile%
и хотя бы только чтения для %programfiles%\Opera, а лучше тоже полный доступ, если пользователю доверяете.
Если не поможет можно переустановить оперу.

Отправлено: 20:23, 05-02-2008 | #629

[OVER]Baw17

Благодарности: 695

truvo, в следующий раз делайте картинку в формате JPG или PNG, пожалуйста

-------
U/\/@┬┬ﻉ/\/Ð ﻉ Й Team
Мой личный Блокнот
Не оказываю техподдержку через систему личных сообщений, почту и ICQ
http://2ip.ru/bar/ip10.gif
Best Regards [Over]Baw17

Отправлено: 20:29, 05-02-2008 | #630

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Opera .:[ архив ]:.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено