Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Microsoft Virtual PC
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток. Надеюсь, сюда кто-нибудь ещё заглядывает, а то не хотелось бы одинаковых тем лепить.
Дело в следующем: на машине под управлением XP SP2 стоит virtual pc 2004, на которой также установлена XP SP2. Выделил 450 Мб ОЗУ под виртуалку. Всё бы ничего, но в виртуальной системе загрузка процессора почти всего 90-100 %. Соответсвенно, произвоительность крайне низкая. Это выражается в очень продолжительной установке приложений. Ставил точку НЕТ, инсталлер виндусовский. Крайне медленная работа с "расшаренными" дисками гостевой системы. И остальные прелести. В связи с этим вопрос, может кто-нибудь значет, в чём причина такой загрузки процессора?
Железо: Пентиум 4 - 2.4 Ггц, 1 Гб ОЗУ. Загрузка процессора на гостевой машине лишь изредка достигает 60 %.
Дело в том, что год назад ставил VMware на эту же машину, на виртуалке поднимал сервер 2003, и никаких проблем не было. У отца на более слабой машинке (P-3, 512 Мб ОЗУ) на virtual pc утсановлена XP. Такой проблемы, как у меня нет. Поэтому грешить на VPC я никак не могу.

Заранее благодарю за ответы.

Отправлено: 15:16, 31-01-2008 | #31

Название темы: Microsoft Virtual PC