Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Можно было бы поместить эти домены в один лес....но хотелось бы что бы была иерархия....главный домен поддомен и дак далее... но спасибоб за идею и статьи очень полезные
Еще вопросик такой (руководству понравилось то что я объеденил две сети и настроил их для доспука к инфе, все балдеют очень удобно ) Решил тоже самое сделать и сдругими филиалами а их у меня еще три...везде стоит ИСА 2006 тако вот вопрос... начал все делать на исе поднимать VPN site-to-site по PPTP но у филиала внутренняя сетевая адресация как и у меня, можгут возникнуть проблемы и какие могут возникнуть проблемы при подключении двух сетей по VPN через ИСУ 2006???? а они наверняка буду и главное это наверное с маршрутизацией, и у меня и в филиале много компов везде ДХЦП стоит!?
Второй вопрос пока пытаюсь это настроить впринципе настраивал много раз на ИСЕ подключение VPN клиентов ни каких проблем не было а тут постоянно в логах на исе выходит ошибка RASMAN ".....наиболее вероятная причина брандмауэр или маршрутизатор между VPN-сервером и VPN-клиентом не разрешает передачу пакетов GRE протокола 47....." при подключении удаленного пользователя соединение с сервером идет...на этапе проверки имени и пароль через не которое время выходит ошибка сервер не отвечает на запрос, потом смотрю в логах ИСЫ получаю ошибку RASMAN....в первый раз с таким сталкиваюсь....но так понимаю это ошибка обычно связана с IPSec протоколом...но я его не использую.!?

Отправлено: 09:21, 31-01-2008 | #9