Пользователь
Благодарности: 6
|
|
Отправить PM
Тут много высказывались по поводу надо-ненадо, но как я понял тут пишут чаще админы сетей, но не те, кто в день по 10 раз винду ставят или железо тестят раз по 100, так вот, у нас это на потоке стоит, пусть не такие огромные масштабы как у завода, но мастерская при магазине работает неплохо, так вот, больше всего бесит, когда приходят студенты из вузов на практику, (у нас договора на обучение), работать им лень, учиться не хотят, как в прочем и мы в свое время :-) но при этом тырят диск которым ты пользуешься, там то софт собран даже большим обьемом чем их учат в вузе, причом часть софта лицензионного, и потом ходят по знакомым хвастают шо мол все им автоматом сделать могут, так шо думаю тема хорошая, но лично мне больше подходит вариант без привязки к железу и с защитой от копирования. При этом абсолютно не против когда пользуються им коллеги по работе, поэтому мне очень понравился способ от alcos обязательно попробую и постараюсь развить его, а если кто спросит за винду на диске, так просто там лежит мой дистрибутив, но простыми манипуляциями с Convertor_Deactivator.exe и винда становиться лицензионной с серийником который отдаем челу вместе с лицензионным диском :-)
|