Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Установка - Установка Windows XP

Ответить
Настройки темы
Установка - Установка Windows XP

Старожил

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не могу установить с биоса. У меня три сборки от Фила и ни одна не запускается. Образ пишу алкоголем. И на малых скоростях.
Диск сам загружается, до меню выбора, нажимаю установка ХР в автоматическом режиме и дальше всё исчезает и потом пишет нажмите три кнопки рестарт.
С винды всё устанавливается. Я нашёл выход, загружаю любую другую винду и тутже с неё устанавливаю от фила. Но этож не дело. Это лишних 2 - 3 часа теряю.

Отправлено: 11:48, 20-01-2008

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата sriver:
Drongo, ключик то уберите... »
Вы правы!

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 19:10, 29-01-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Установка - Установка Windows XP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено