Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
GrigМожно о памяти поподробнее? т.к. постоянно повляется синий экран и сообщение _ _ _.vxd - ошибка,единственное лекарство от которой reset.
Расскажу подробно.
В прошлом году решил расширить память с 128мб до 256Мб. В полуподпольной фирме купил БУ память на 128Мб. Все работало прекрасно, но начались проблемы с диском: пропадают кластеры, переименовываются файлы и т.д. Запускаю полную проверку диска - все восстанавливается, но через час-два, начинаются проблемы. Если бы не новая память, то грешил бы на винт. Несколько дней боролся и тогда меня осенило. При любой корректировке, оглавление тома считывается в память изменяется и все возвращается на место. А если память сбойная, то на винт вернется ипорченная инфа! Результат непредсказуемый.
Вынул я новую планку памяти с компа и так юзал несколько дней. Все проблемы исчезли!
Продавец был моим хорошим знакомым. Когда я обратился к нему с претензией, то он сказал, что его здорово надули поставщики. Таких как я оказалось несколько несчастных. Поменял он мне память. С тех пор никаких проблем с винтом у меня не было.

Удачи!

[s]Исправлено: Grig, 15:50 4-04-2003[/s]

Отправлено: 15:48, 04-04-2003 | #22