Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » UpdatePack-XPSP2-Rus версия 8.1.17

Закрытая тема
Настройки темы
UpdatePack-XPSP2-Rus версия 8.1.17

Модератор

Moderator

Благодарности: 2583

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: jameszero
Дата: 09-02-2008
Описание: ftp зеркала
Если у Вас вопрос. Сначала прочитайте FAQ.

Если у Вас проблемы. Внимательно прочитайте инструкцию по диагностике проблем. Можете прочитать ее несколько раз (чтобы лучше понять). И в точности ей следуйте.

• Добавлен KB943485.
  • Добавлен KB941644 (заменяет KB917953).

Скачать
ftp зеркало
~ 39,7 метра.
--
Обновление версии 7.12.21 до 8.01.17
ftp зеркало
~ полметра.
--
Зеркала (UA-IX)
Зеркала rapidshare.com, ifolder.ru

Примечание. Накопительное обновление для Internet Explorer 6 (KB942615 + KB945007 + KB946627) выведено из состава UpdatePack в отдельный аддон.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:
Показать/скрыть список поблагодаривших

Отправлено: 13:49, 17-01-2008

Ветеран

Благодарности: 250

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Уважаемые форумчане, ни у кого нет идей - что за обновление или аддон в архиве апдейтпака вызывает глюк со всплывающими подсказками ("убегают" за панельзадач и обратно уже не возвращаются, пока логофф/логон не сделаешь или прогой ToolTipFix не воспользуешься)? В том же апдейтпаке от Xable например такого глюка нет - "убежит", потом сразу обратно возвращается.
Думал, может дело в аддоне каком, интегрировал чисто апдейтпак и больше ничего - глюк остался.

Отправлено: 13:42, 28-01-2008 | #71

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 1

YikxX,
Я этот глюк встречал и без апдейт пака. Попробуй в контекстном меню панели задач убери галочку с пункта "закрепить панель задач".

-------
Чудес не бывает, бывают плохие контакты.

Отправлено: 16:32, 28-01-2008 | #72

Покинул форум

Благодарности: 893

Профиль | Цитировать

YikxX,

Цитата YikxX:
Уважаемые форумчане, ни у кого нет идей - что за обновление или аддон в архиве апдейтпака вызывает глюк со всплывающими подсказками ("убегают" за панельзадач и обратно уже не возвращаются, пока логофф/логон не сделаешь или прогой ToolTipFix не воспользуешься)? В том же апдейтпаке от Xable например такого глюка нет - "убежит", потом сразу обратно возвращается.
Думал, может дело в аддоне каком, интегрировал чисто апдейтпак и больше ничего - глюк остался. »

Можно исправить следующим батником. Запуск:
fix.bat F - исправляет данную ситуацию
fix.bat U - возвращает все в исходное состояние

Код: Выделить весь код
@echo off
setlocal
if {%1}=={} goto err
set key="HKCU\Control Panel\Desktop"
set switch=%1
set switch=%switch:"=%
if /i "%switch%" EQU "F" goto fix
if /i "%switch%" EQU "U" goto undo
:err
@echo Syntax: FixTTbTB F^|U
:end
endlocal
goto :EOF
:fix
REG ADD %key% /V UserPreferencesMask /T REG_BINARY /F /D 90320780
goto end
:undo
REG ADD %key% /V UserPreferencesMask /T REG_BINARY /F /D 9E3E0780
goto end
или попробывать править вручную в реестре
HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop -
значение "UserPreferencesMask"
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:16, 28-01-2008 | #73

Ветеран

prokazzza, спасибо конечно... про этот батник я в курсе, ты не поверишь но - вот нефига не работает. Пробовал уже на нескольких машинах - тултипы как прятались за панель задач, так и прячутся и обратно не вылазят. На форуме ixbt уже такое "решение" предлагали, никто не отписался, что у него сработало. Может раньше и пахало, но с последними обновлениями - увы нет.

Отправлено: 08:58, 29-01-2008 | #74

Покинул форум

Профиль | Цитировать

YikxX, Может дело вовсе не в обновлениях, просто у меня например такой проблемы нет, стоит последний UpdatePаck. Может в каких настройках реестра. Ты не пробЫвал интегрировать в дистрибут только UpdatePаck без аддонов ((и не правя потом nLite)), переустановить и не занося в реестр никаких изменений, проверить как будет работать твоя система.

Отправлено: 09:37, 29-01-2008 | #75

Ветеран

Пробовал, выше об этом написано русским языком. Только UpdatePack, никаких аддонов, папок ОЕМ, winnt.sif'ов... nLight я не пользуюсь, ты же в курсе уже наверное про мою "любовь" к этому глюкодрому. Только система поставилась (даже дрова не ставил), сразу проверил - глюк.

Нет проблемы? А нука попробуй: Заходим в меню Пуск - Все программы - Правой кнопкой мыши на любом ярлыке и любое действие (Удалить, Отправить на рабочий стол).

Отправлено: 11:22, 29-01-2008 | #76

Ветеран

Благодарности: 222

prokazzza, YikxX, у меня эта ситуация плавающая, в какой то момент уплывает, и так до конца сеанса, после перезагрузки всё нормально, но выловить кто и когда пока не удалось...
Аддоны здесь, похоже, не причём. ToolTipFix устраняет эту проблему навсегда, но с этой ситуацией я встречался и без UpdatePаck. Скорее всего это вызывают устанавливаемые программные средства, но так как обычно ставишь их подряд и времени никогда не хватает, уследить трудно...

-------
Против глупости сами боги бороться бессильны...

Отправлено: 11:45, 29-01-2008 | #77

Ветеран

mercuryn, на винде без АпдейтПака ситуация другая - там уплывают, но стоит навести курсор мыши на соседний ярлык/значек в систрее - все "приплывает" обратно. С АпдейтПаком этого не происходит. Конечно, помогает перезагрузка, а также логофф и последующий логон. Не помогает даже Win+L. ToolTipFix устраняет? Что-то не заметил... Стоит опять кликнуть в ПУСКе правой кнопкой - и все опять скрылось.
Цитата mercuryn:
Скорее всего это вызывают устанавливаемые программные средства, »
Я же писал - никаких прог и даже дров не устанавливалось! Проверялось на чистой только что установленной винде. Проги тут не при чем, это глюк микрософта. И 100%-ное решение я пока нашел только одно - это прога ToolTipFixer 1.0.1 Но он повисает сервисом в памяти, занимая 6-7 метров (!). Ну уж если висит в памяти, то хоть закликайся в ПУСКе правой кнопкой - тултипы работают как надо.

Отправлено: 12:06, 29-01-2008 | #78

Покинул форум

Профиль | Цитировать

Цитата YikxX:
Нет проблемы? А нука попробуй: Заходим в меню Пуск - Все программы - Правой кнопкой мыши на любом ярлыке и любое действие (Удалить, Отправить на рабочий стол). »
Ну и че сделал, все нормально. Могу и скрин показать.

Отправлено: 12:23, 29-01-2008 | #79

Ветеран

Цитата prokazzza:
Могу и скрин показать. »
Аха, и я могу. Тут не скрин, тут видео нужно.
У тебя небойсь ресурсы все патченные-перепатченные, а мы тут говорим о чистой винде + UpdatePack + аддоны, не затрагивающие ресурсы винды.
Рад, что тебе повезло в этом плане. Если удасться вычленить патченную dll-ку/exe-шник, которые эту проблему решают - будет очень хорошо.

Отправлено: 13:04, 29-01-2008 | #80

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » UpdatePack-XPSP2-Rus версия 8.1.17

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено