Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Спасибо за ликбез!!! .
С доступом разобрался и настроил. (я все это делал, но не прописывал пароли юзерам( Для наших нужд пока такая схема подходит, хотя немного неудобно бегать по 10 машинам и прописывать уч.записи((
Цитата HLT:
Цитата Tayson:. Расшарить папки в ХР для части юзеров невозможно Или для всех или никому.. (конечно 3 человека могут ошибаться но все мне сказали что такое возможно только в домене, в.тч касается и принтеров) »
Вас обманули! Достаточно отключить "простой доступ к файлам" и завести пользователей с теми же именями и паролями, с какими они заходят на свои компы. И всё будет работать. Для каждого пользователя можно будет задавать персональные права. »
Действительно ошиблись(( в оправдание им можно наверно сказать что они все работают с доменами на своих фирмах ..

Цитата HLT:
Насчет почты - тоже вопрос спорный. Если в Вашей фирме работает меньше 20-30 человек, и даже если у каждого из них есть свой персональный почтовый ящик, - нет никакой проблемы завести почтовые ящики и пароли к ним вручную (это в том случае, если Вы не хотите размещать почтовые ящики на сервере Вашего провайдера). Поверьте, ОЧЕНЬ много небольших контор предпочитают свои 3-5-10 ящиков держать у провайдера. Гораздо проще, чем поднимать домен ради того, чтобы поднять Exchange для того, чтобы держать на нём 10 ящиков и 2 списка рассылки. »
Пока почта и сайт отходит на второе место, на первом прокси. А вот потом буду работать над тем, что бы вся почта хранилась в одном месте и каждый юзер мог видеть отправленную почту с других компьютеров. Если посоветуете что то буду очень благодарен))
Цитата Str@nnik:
Инженерить станет некогда. »
Согласен что за 2 зайцами бегать не стоит))) Но если есть время ,за работу админа доплачивают, и она вдобавок нравиться, то почему бы и нет Лишние знания не помешают)
Еще раз спасибо за уделенное время Str@nnik, HLT

Отправлено: 15:55, 28-01-2008 | #17