Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - Acronis True Image .:[ архив ]:.

Закрытая тема
Настройки темы
Восстановление - Acronis True Image .:[ архив ]:.
wgern

Профиль | Цитировать

Изменения
Автор: xoxmodav
Дата: 29-01-2011
Acronis True Image

Обсуждение программы в данной теме прекращено, продолжаем задавать вопросы и получать ответы в теме Acronis True Image .:[ обсуждение всех версий ]:.

Загрузка:Полезные ресурсы:

Отправлено: 03:49, 01-12-2003

stinger32

Профиль | Цитировать

Доброго время суток.
Установил впервые Acronis True Image Home, прочитал немного справку и решил попробовать загрузиться в автономном режиме... Активировал восстановление при загрузке, создал хону безопасности на базе диска С, перезагрузил машину, нажал Ф11, загрузил Акронис...Все как положено, НО при попытке вновь вернуться в виндовс, операционка отказывается грузиться. За место бутскина просто пустойэкран и комп стоит...
Подскажите, в чем причина и как устранить ?

Отправлено: 00:35, 26-01-2008 | #241

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 33

Профиль | Цитировать

Цитата stinger32:
создал хону безопасности на базе диска С »
Вот твоя ошибка. Там же написано - "сделать недоступным для приложений виндовс"
имхо у тебя сейчас вместо С:/ сплошная зона безопасности.

Отправлено: 01:10, 26-01-2008 | #242

stinger32

Профиль | Цитировать

Вернуть прежнее состояние можно ?

Отправлено: 01:21, 26-01-2008 | #243

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Хочу разделить диск с системой на ноуте, настраиваю он перезагружается и перед началом выдает ошибку
Unable to write disk 1 sector 21471056 (retry,ignore,ignore) и совсем зависает.
Незнаю что делать может кто подскажет,заранее спасибо

Отправлено: 19:15, 27-01-2008 | #244

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата samiddr:
Незнаю что делать »
проверь поверхность ж.диска (ищи утилиты MHDD или Victoria)

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 11:46, 28-01-2008 | #245

Новый участник

ПопробЫвал Victoria не получается выдает ошибку,еще почитал faq по MHDD , цитата:
A1: Убедитесь, что производитель вашей материнской платы - не Intel. Платы от Intel блокируют доступ к IDE портам в некоторых случаях.
У меня драйвера от Intel, может из-за этого , os vista

Отправлено: 19:07, 28-01-2008 | #246

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата samiddr:
У меня драйвера от Intel, может из-за этого , os vista »
дык.. с загрузочного диска всю жизнь подобные операции имели успех.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 20:31, 28-01-2008 | #247

Новый участник

В acronis я создавал загрузочный диск и грузился с него ,она мне выдала ,что не может найти ни одного жесткого диска,и с Victoria ничего не получается ,может я что не так делаю?

Отправлено: 21:36, 28-01-2008 | #248

Ветеран

Благодарности: 114

samiddr, а бук случаем не от HP? А то у этих буков в биосе есть такая хрень типа SATA Native Mode, так вот если она eneble, то жеский не видно(в частности при установке Windows, типа доступ закрывает и все).

-------
Я закончил, все свободны.

Отправлено: 09:13, 29-01-2008 | #249

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата madmax24:
жеский не видно(в частности при установке Windows, типа доступ закрывает и все). »
н-дя..
вообще-то эта опция просто активирует родной САТА-режим.. для него ХР'е нужны драйвера для контроллера, иначе она ессно ж.диск не увидит... а не "доступ закрывает"..

>
DOS+MHDD4.6=должно получиться

-------
-------
-------

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:34, 29-01-2008 | #250

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - Acronis True Image .:[ архив ]:.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено