Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Не ставится Ubuntu 7.10
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 33

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата shisik:
Попробуйте Denwer ( http://denwer.ru ). Только с некоторыми хостингами бывают проблемы, если скрипты написаны в Винде. Видимо им не нравится конец строки в стиле Win... »
Да про этто все я вкурсе...я вообще не денвер, а топсервер использую. Но как говорят линукс и ПХП это одно целое ) весь инет на них стоит, поэтому я хочу ознакомиться с ней.
Цитата mar:
(хотя есть вариант, сделать еще один форум "не хочу ничего знать". Похоже, эта тема как раз для него ) »
Я попрошу без оскорблений. Я достаточно опытный юзер, очень хорошо шарю в винде, прогах, железе и т.п., но дело не в этом. А то, что я начал устанавливать линукс, не прочитав хорошенько мануал, это не говорит о том, что я нуб или ламер...просто это как раз изза того, что я достаточно опытный юзер, и поэтому предпочитаю разбираться сам, нежели спрашивать у Гоголя либо читать нубские мануалы, в которых порой ничего не найдеш, либо найдеш в непонятной для нормального человека форме.... Про удаление линукса и восстановление загрузчика винды я уже прочитал. Всем спасибо за комментарии, критику и т.п. Я вообще передумал ставить линукс... НУ я просто понел, что он мне не нужен. ну а если все таки решусь, и поставлю, то обязательно буду обращаться за помощью к вам, к людям, которые прошли через это. И не надо смеяться, все когда то не могли сделать простые вещи. Опыт приходит со временем. Комментарии излишни. Думаю, что проблема решена, и можно поставить в заголовке темы "Решено"

Отправлено: 10:38, 27-01-2008 | #12

Название темы: Не ставится Ubuntu 7.10