Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Установка Windows XP
Показать сообщение отдельно

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Скорее всего там повреждён загрузчик, или неправильная ссылка в этом загрузчике на SETUPLDR.BIN есть такие установочные диски, в которых ссылка на SETUPLDR.BIN жёстко задана в самом загрузчике на компакте, при встрече таких дисков, лично я делаю так:
выдираю загрузчик с компакта (в котором жёско заданна загрузка SETUPLDR.BIN). дальше в меню установки при загрузке даю ссылку на этот загрузчик, тогда происходит загрузка со стандартного загрузчика, а когда выбираю "Установить Windows", то конечный файл загрузки, блин, запутался сам, проще, вот:
С компакта где есть Black Edition XP, есть загрузчик ( WinXP_SP2_RU.bif ) Его я выдираю и даю ссылку на него когда выбирается установка, он то и обращается уже правильно к SETUPLDR.BIN'y. правда при этом тоже нужно нажать Enter, ну чтобы загрузка пошла. Наконец, можно пойти чуть более сложным путём, подправить в самом загрузчике значения Нех-редактором...
Код: Выделить весь код
C:\		;  ------ Загрузка с диска C: ------
:			;  ------- Установка Windows -------
\WinXP_SP2_RU.bif	; Windows Black Edition XP(SP 2) RUSSIAN					; Установка Black Edition XP использующая стиль оформления Vista.^ Прекрасный выбор для профессионала. Устойчива к ошибкам.;
:			;  ------------ Acronis ------------							
\BCDW\Acronis\d-dir10.WBT		; Disk Director Suite 10					; Disk Director Suite 10 это менеджер разделов,позволяющий осуществлять^ любые операции с разделами Windows и Linux:^ создание, удаление, копирование, перемещение, изменение размеров,^ разделение и слияние без риска потери данных (Русская версия);
\BCDW\Acronis\ti-10.WBT  		; TrueImage 10 Home						; Acronis True Image 10 Home позволяет полностью решить проблему резервного^ копирования  информации пользователей, гарантируя сохранность всех данных,^ хранящихся на жестких дисках компьютера, и их мгновенное восстановление в^ случае необходимости (Русская версия);
:			;  ---------------------------------			
A:\			; Загрузка с диска A: (без вынимания компакт-диска) 				; Отмену загрузки с компакт-диска и продолжает загрузку с диска A:^ что позволяет отменить загрузку, не вынимая компакт-диск из привода.^
; *** Настройки внешнего вида интерфейса
 ...
Цитата ФИЛЯ:
С винды всё устанавливается. Я нашёл выход, загружаю любую другую винд »
А с неё всё конечно будет устанавливаться.
P.S. Конечно вариант может не прокатить, но иногда в моих случаях и практике встречались довольно часто такие варианты, которые я описал.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:19, 25-01-2008 | #6

Название темы: Установка Windows XP