Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ок, поднял ВПН, две сети соеденены пинги идут на обоих серваках в ДНС добавил дополнительную зону доменов и сделал пересылку друг другу ок.
Созда двух сторонии доверительные отношения между домена все хорошо проверка прошла на ура
Теперь то что мне немного не нравиться и то что неустраивает в принципе:
-когда делаешь пинг из сети филиала на комп в офисе по имени компа без полного FQDN имени то пинг не идет а если полность с доменным суфиксом то все гуд....ЭТО ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ?
-при подключении серваков по ВПН в ДНС получаеться у каждого сервака по два IP адреса один который в своей сети и второй который получает при подключении по ВПН...это ТОЖЕ НАРМАЛЬНО не будет путаницы в ДНС???
-особо важный, вроде бы создал двухсторонии доверительные отношения между двумя доменами, у пользователей при входе скриптом мапятся диски (в офисе своего сервака) и щас добавил сетевой ресурс филиала но он не подключается т..к требует имя пользователя и пароль филиального домена....это категарически мне нужно убрать (но в тоже время там настроено НТФС разрешения) т.е. доступ запрещен (даже пробовал делать всем все но тоже самое) подскажите что не так я сделал и что нужно изменить?
Спасибо

Отправлено: 15:14, 25-01-2008 | #5