Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Тормоза
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Guest
Вот именно - во блин... спасибо, конечно, большое, но...
Если я пробовал закрывать, ради спортивного интереса, входящий траффик, то, если мыслить логически, я его так же и открывал по всем портам - толку от этого никакого, все те же тормоза и все то же поведение DHCP. Думается, что в этом вопросе был прав Guest 80 247 100, за что ему огромное спасибо! Что касается конфигурации моего файрволла - она давно проверена на практике и не вызывает у меня никаких сомнений.
Э-эх... бог с ним, с айпишником (еще раз спасибо Guest 80 247 100 ) - почему тормозит-то все так?
Кстати, я заметил такую вещь: при отображении таблицы маршрутизации (route), там присутствует маршрутик из числа частных IP (вроде 169.254.0.0 - не помню точно), после его удаления и перезагрузки он появляется снова... откуда он берется и зачем нужен? Неужели DHCP подсовывает? В виндах, при присвоенном DHCP айпи, я его в таблице не наблюдал.
Да, кстати, тут есть еще одна моя темка: http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...amp;topic=2044 . Может кто сможет помочь по описанному в ней вопросу (настройка VPN-клиента)... пожалуйста, а то я уже стал по утрам пересчитывать седые волосы.

Отправлено: 01:22, 22-11-2003 | #7

Название темы: Тормоза