Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я захожу в терминальный сеанс не из локальной сети, а через интренет через точку доступа. Там вроде все в порядке с Нетбиосом и прочим. Если из терминального сеанса после входа с удаленного компа сделать ping OLEG (имя компа с которого захожу удаленно), ничего хорошего не получается - пишет, что такой ресурс не найден. Диски самого терминального сервера командой "net use" из удаленного терминального сеанса подключаются. Но мне нужно, чтобы подключились диски моего ноутбука с которого захожу удаленно в терминальный сеанс под логином администратора. Может так вообще нельзя разделить для разных учетных записей сопоставление дисков? Может когда стоит галка "запретить сопоставление дисков" он их в принципе изначально при входе даже не пытается "видеть"? Или он их все-таки "видит", но не показывает?

Со вторым вариантом может тоже еще подскажете... Если настраивать перенаправление через точку доступа, то, например, у меня удаленно офис (откуда подключается на терминальный сервер - а он стоит совсем-совсем в другом месте) с одним внешним IP. В офисе 2 человека - у одного вход в терминал администраторский, а у другого - обычного терминального пользователя. Соединяясь с терминальным сервером, на точку доступа будет приходить один и тот же IP для обоих пользователей. Как в данном случае можно настроить маршрутизацию на карту админа для админа, а пользователя на другую?..

Отправлено: 09:57, 24-01-2008 | #5