elektroas
|
Привет всем и БОЛЬШОЕ "СЭНКС".Теперь по теме:
1.BeerMan как советуеш вхожу в систему как [root@localhost /],а как теперь востановить пользователей и суперпользователя???
2.glassMonk объясни подробногде это вводить.
3.Запустить lilo не получается.При вводе команды lilo появляется сообщение:/etc/lilo.conf. No sush fileor directory.
Тема какая: я переписал систему ,вошел опять как суперпользователь ,при помощи команды useradd ввёл нового пользователя(так #useradd -m natalie).Потом вошёл в упровление пользователями и ввёл для пользователя natalie пороль.Перегрузив систему меня по новой ждал облом.Я могу войти в систему как natalie с поролем который ввёл в упровлении пользователями,но пороль суперпользователя не опредиляется.Что я делаю не так!!!!!!!
Добавлено:
Привет всем и БОЛЬШОЕ "СЭНКС".Теперь по теме:
1.BeerMan как советуеш вхожу в систему как [root@localhost /],а как теперь востановить пользователей и суперпользователя???
2.glassMonk объясни подробногде это вводить.
3.Запустить lilo не получается.При вводе команды lilo появляется сообщение:/etc/lilo.conf. No sush fileor directory.
Тема какая: я переписал систему ,вошел опять как суперпользователь ,при помощи команды useradd ввёл нового пользователя(так #useradd -m natalie).Потом вошёл в упровление пользователями и ввёл для пользователя natalie пороль.Перегрузив систему меня по новой ждал облом.Я могу войти в систему как natalie с поролем который ввёл в упровлении пользователями,но пороль суперпользователя не опредиляется.Что я делаю не так??????
|
Отправлено: 22:28, 27-07-2003
|