Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Кто разбираеться в подсоединении БП к материнкам?!

Ответить
Настройки темы
Кто разбираеться в подсоединении БП к материнкам?!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! подскажите как мне научиться куда правельно что подсоединить на материнке?! я купил БП и хочу его установить на новую матку Foxconn WinFast 6100K8MA-RSH ! как понять что куда втыкать?o

Отправлено: 01:06, 22-01-2008

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Цитата berkut20071:
хочу его установить на новую матку Foxconn »
Нда. Спасибо хоть вагиной не назвал.

Цитата berkut20071:
как понять что куда втыкать? »
Все крайне просто. Вы не сможете неправильно воткнуть ничего без применения грубой силы. Иначе - если разъем "не лезет" - то не надо его рихтовать молотком, а стоит покрутить и разобраться - как его повернуть, чтобы лез.

Отправлено: 12:37, 22-01-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата berkut20071:
Кто разбираеться в подсоединении БП к материнкам?! »
нихто.. все, в основном, методом тыка.. после третьей спаленой четвертую подключишь с закрытыми глазами

Собсно, самое главное - воткнуть два разъема: первый - широкий, 24-контактный и второй - четырехконтактный, квадратный (обычно находится в районе процессора)

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 12:46, 22-01-2008 | #3

Новый участник

Цитата SilentSpider:
Все крайне просто. Вы не сможете неправильно воткнуть ничего без применения грубой силы. Иначе - если разъем "не лезет" - то не надо его рихтовать молотком, а стоит покрутить и разобраться - как его повернуть, чтобы лез. »
да но там нужно посоединить кнопку вкл и сброс! доп USB! там их можно много куда всунуть! а надписи на проводах и матке не совпадают! как понять куда что подсоединят? может у кого какое пособие есть? желательно ссылку!

Отправлено: 01:02, 23-01-2008 | #4

Старожил

Благодарности: 11

Читайте инструкцию к материнской плате. Там все написано. Если все равно не понимаете, что и как, то лучше онести комп в сервис.

Отправлено: 10:38, 23-01-2008 | #5

Старожил

Благодарности: 29

berkut20071,
Во-первых, в теме вопрос был только о подключении БП.
Во-вторых, как сказал Angel_19 читайте инструкцию, которую можно за минуту найти на сайте производителя.

В-третьих, это не форум гинекологов, пишите нормально.

-------
Жизнь-это шахматная партия, по окончании которой и короли, и пешки ложатся в один ящик.

Отправлено: 11:13, 23-01-2008 | #6

Новый участник

Цитата Strange_V:
В-третьих, это не форум гинекологов, пишите нормально »
КАК Я БУДУ НАЗЫВАТЬ ЖЕЛЕЗО ЭТО МОЕ ПРАВО! ПОТОМУ НЕ СТОИТ ТАК ГОВОРИТЬ!

Отправлено: 15:48, 23-01-2008 | #7

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

berkut20071, вы видимо не утруждали себя прочтением Общих правил при регистрации, а стоило бы. Я для вас процитирую парочку пунктов:
Цитата п. 3.5:
Запрещается

Каким-либо образом склонять или сленговать названия брендов, моделей, устройств. Использовать сленг, который может быть непонятен другим собеседникам.
Цитата п. 3.10:
Запрещается

Создавать темы или сообщения, имеющие в названии или содержании непрерывный текст, состоящий из ЗАГЛАВНЫХ букв. Уважайте своих собеседников, у них может сложиться мнение, что Вы на них кричите.
Поэтому умерьте свой пыл и ведите себя в рамках правил, как форума, так и приличия.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 15:57, 23-01-2008 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Кто разбираеться в подсоединении БП к материнкам?!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено