Цитата Black_Spider:
При замене файлов в оригинальном виста паке на Т13 выскакивает ошибка, без BE - все нормально, сейчас попробую пересобрать без патча shel32, кажись в нем причина глюка. »
|
С новой версией Vistapatch 1.2 этот адон не совместим, я его не обновлял в связи с тем что никто им не интерисовался... задавал вопросы и ни одна живая душа не ответила. для себя почти сделал нет времени,
Цитата putnik521:
у меня бутскрин почему-то не такой как на первом скриншоте?Ребята,плиз,поднимите тему,очень интересно поработать с ней. »
|
какой именно "ткни носом меня" просто как просто написписанные буквы мне ненравится... потому я его не веду..
предлагаю так когда выйдет версия 2.0 виста пака я посмотрю и переделаю на блек едишен (только с разрешения авторов (проказюльки и джексона) а любые пожелания\ замечания будут приниматся к сведенью!!! и повозможности (не противоречить моим вкусам) я буду выполнять ВСЕХ форумчан нашего сайта (ограничение время)...
быстрее всего будет создан новый топик!! подж блек едишен 2.0...
если кто может подинуть рисунки\иконки черные то дело будет идти быстрее... просто не молчите если нужно буду делать если нет то это топик просто умрёт!!!