Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата ShellL:
VSerge, уточни пож-ста версию прошитого биос, на сайте производителя не смотрел последнюю версию, может он исправляет эту проблему? »
Последняя 15
BIOS ID:15
1. Fixed Audio abnormality.
2. BIOS compiled date: 01/11/2008"

А у меня судя по показаниям 11, а на странице совместимости CPU, чёрным по-белому сказано, что с указанным CPU, нужна версия не ниже 14.

Новую версию скачал, теперь проблема - не могу прошить (хотя делал всё вроде правильно update BIOS ):
PC ещё пустой, WIN не установлен - соответственно загрузиться из под чистого DOS и запустить флэшер... после форматирования 1.44 дискеты из под WIN XP , места под флэшер и .bin файл новой версии BIOS не осталось..
Оставил 3 файла - command.com, io.sys и msdos.sys. - всё поместилось - загрузил, НО
Увы.. не хочет. Эти три файла , плюс пять "фирменных" (ABITFAE.BAT, AWDFLASH.EXE, M630A_15.BIN, M630A_15.TXT, RUNME.BAT)- не запускается, хоть .bat, хоть флэшер с ключами - виснет до "reset"...

Наверное надо попробовать сделать загрузочный DOS CD (чтобы в "in pure DOS mode) с прошивальщиком и прошить BIOS (загрузка и с CD, и с флоппи, и с USB поддерживается MB)...
только тут пока проблема - я не создавал такие CD.

С Уважением..,

Отправлено: 02:01, 22-01-2008 | #8