Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Разное - Часто выключают свет. Что может быть с компом?

Ответить
Настройки темы
Разное - Часто выключают свет. Что может быть с компом?

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Что может случится с ПК если часто выключают свет?

Отправлено: 10:30, 14-01-2008

Старожил

Благодарности: 16

Цитата Doom77:
Что может случится с ПК если часто выключают свет? »
Со всем выше написанным согласен, а конкретно у меня случалось следующее:
- сгорел привод (Самсунг был...по гарантии поменял на Тошибу..с ним проблем в таких случаях нет)
- сгорел БП
Так что лучше не пожалеть деньги на UPS

Еще на практике есть такой случай:
Каким-то боком забыл выключить фильтр(UPS нет). На улице начался дождь и молния. Сильный хлопок из комнаты. Подхожу к компу, все цело. Вырубил фильтр. После окончания дождя врубил комп. Смотр принтер не работает. Вскрыл его. Все внутри разнесло на маленькие кусочки. Вот.

Отправлено: 00:06, 16-01-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

-!-

Благодарности: 224

Цитата:
Самсунг был...по гарантии поменял на Тошибу..с ним проблем в таких случаях нет

TSST (Toshiba Samsung Storage Technology) - они уже несколько лет выпускают приводы совместно.

Отправлено: 01:37, 16-01-2008 | #12

Старожил

Благодарности: 16

dascon, да, слышал об этом и это вроде 2004 год, а привод я брал в 2002 году.

P.S. Пока еще исправно работает

Отправлено: 13:28, 16-01-2008 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Разное - Часто выключают свет. Что может быть с компом?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено