Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Приветствую форумчан. Не стал создавать новую тему, чтобы задать вопрос, т.к. проблема у меня похожая.
Компьютер покупной сборки HP Compaq dx2200 Pentium4 3.0HGz, память Samsung 256Mb PC5300-555
Собственно при включении компьютера через 5-7 минут работы или большой загруженности системы (для этой машины достаточно 5 открытых одновременно вордов - см. конфиг )он вывключается. Началось все с того, что на него поставили еще одну планку памяти 512Mb; поначалу он вроде бы работал несколько дней, а потом стал просто так сам перезагружаться.
Сначала грешил на вирусы, но после полной проверки из-под Линуксового LiveCD все было чисто. Потом подумал, что две планки вместе не могут работать. но тут оказалось, что если стоит одна на 512, то все так же не работает, а самое интересное, что теперь и с одной старой планкой не работает.
Я подумал, что дело еще может быть в блоке питания. Предварительно "научился заваливать" систему и стал экспериментировать с другим более мощным блоком питания. Результат такой же. падает и все тут. Что делать не знаю. Кто какие мысли имеет по этому поводу поделитесь, буду очень благодарен.

Отправлено: 16:38, 14-01-2008 | #380