Цитата Rogalik:
Цитата gora:
Цитата:
У меня, например, скрипт находится в .exe файле и применять вашу оболочку неудобно. Это сделано умышленно или Вы опять "были не в курсе про наличие моего варианта"? Если так, то вопросов больше нет.
|
gora, зачем так грубо и недоброжелательно писать? Я просто пока не совсем понимаю, что от меня ещё требуется, увы. »
|
В моих словах нет ни какой грубости, а то, что Вы за нее приняли лишь мое недоумение вашей невнимательности.
Цитата gora:
Предлагаю попробовать мой вариант ResPatch (11,7Мб). Сделан на основе варианта от Stanner (с двумя наборами ресурсов) и добавлением возможности отката от Rogalik.
Отличительные особенности:
1 Файл скрипта один для всех операций.
...
4 После работы скрипт убирает за собой весь оставшийся в папке ResPatch "мусор" и сжимает "полезную информацию", что позволило уменьшить размер папки ResPatch на порядок (10...30 Мб вместо 200...300 Мб). »
|
Цитата gora:
Я бы выложил конструктор, но к нему надо будет давать столько разъяснений... и решил выложить готовый аддон, чтоб было проще понять заложенные в него идеи. Там все взаимосвязано. Скрипт может работать и с одним набором ресурсов, и с двумя, и более без переделки (можно в будущем наращивать количество вариантов). Если Вам нужен один набор ресурсов да еще и свой, то просто доберитесь до папки Resources в 7z sfx архиве _ResPatch.exe и замените ее на свою. Измените файл конфигурации 7z sfx архива ResPatch.exe (это уже другой архив) удалив в нем ненужный ярлык для второго цвета ну и подправьте его под себя. Скрипт прикрепил, если сможете разобраться в нем безо всего остального. »
|
Цитата Rogalik:
Скачать ваш аддон ResPatch 1.05 Final я не могу, у меня слабый нэт, диалап. »
|
У меня дома то же диалап.

Но в ветке
ResPatch я выкладывал "скелет" аддона и заливал его на сайт через тот же диалап так, что скачать его вполне можно, поищите в ветке
повнимательнее!
Цитата Rogalik:
Повторяю вопроc:
Цитата Rogalik:
Цитата:
gora, сделаю запуск ехе в нормальном режиме, а скрипты в полноэкранном, так вас устроит? »
|
Этого будет достаточно? Если что-то ещё не устраивает, то что? »
|
По большому счету меня, как заказчика оболочки, не устраивает еще многое (навязываемый запуск в полноэкранном режиме, размер, типы файлов и т.д....), но если сделаете хотя бы это скажу спасибо от лица пользователей.

С уважением,
gora.