Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 30

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Master Fess, я с nlite начианл. И благодаря ошибкам и узнал, что и для чего нужно. Тепреь прихожу к кому-то, у кого винда гонит, по поведению компа сразу вижу что гонит
Вы может быть удивитесь. Но я создавал игровые дистрибутивы весом в 170-180Мб - уже не понмю как, но работали в плане игр и локальной сети, они замечательно. До сих пор данная сборка (2 годичной давности), стоит в моем интернет-кафе. Стоит она - те самые 2 года. Периодически восстанавливаю из образа. Уже много прог обновил, много чего добавил. Но костяк системы именно тот! Кстати, благодаря тому самому урезанию, оперы винда кушает 50Мб. В те времена у меня были компы, на которых было всего 128-256 метров памяти. Так что не знаю даже, чтобы я в те времена без nlite делал бы.
Такой дистрибутив у меня получился далеко не с первого раза. Ушло около 1,5 месяцев каждодневного гемороя и дотошного тестирования. Но то что получилось - получилось реально классным. Сейчас у меня только одна проблема, конфиг того дистриба потерян, и что было вырезано - уже не вспонить никогда. А после того, как я его сделал, вышло уже около 100 апдейтов, некоторое колличество из которые призваны повысить производительность и стабильность на новых системах. А уже в следующем году планирую очередную смену оборудования.

Отправлено: 07:36, 13-01-2008 | #23