Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Выбор ноутбука. Часть I.
Показать сообщение отдельно

-!-

Благодарности: 224

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Ну и что же такого смешного есть в статье про ноутбуки Sony?
Не знаю как на счет смешного, но... По порядку:
Цитата:
Возьмём SZ линейку ноутбуков Sony. Как известно, эти ноутбуки имею 13,3-дюймовую матрицу. Кроме этого, они выполнены в корпусе из магниевого сплава или углеродного волокна. Этот ультрасовременный материал используется при разработке самолётов и спортивных болидов F1
это настолько распространенный материал, что из него производят даже детские игрушки
Цитата:
За счёт этого ноутбуки имеют необычайно лёгкий вес
ага, ведь корпус из "обычного" пластика весит на 1г больше (или меньше)
Понятно, что в авиации этот материал заменяет сталь и пр. металл, а в ноуте он зачем?
А почему керамической плиткой не облицовывают? Как космические корабли...
Цитата:
Эта серия ноутбуков имеет такую фичу, как переключение между интегрированной и дискретной графикой
у него действительно 2 видеокарты? (я правда не знаю)
Цитата:
Некоторые модели ноутбуков TZ серии (11 дюймов) вместо харда имеют модуль с флэш-памятью, поскольку эти модули не имеют движущихся механических деталей, они быстрее и надёжней.
не уверен, что быстрее. И надежность - тоже очень спорный момент. Хотя, может имеется в виду гибридный HDD? Т.к. не предствляю ноутбука без HDD.
Цитата:
некоторые модели имеют встроенный blu-ray привод, который позволяет воспроизводить видео высокого разрешения. Полностью понять разницу между обычным DVD фильмом и фильмом в формате High Definition можно только посмотрев фильмы в данном формате.
не думаю, что ноутбук с 15" экраном - подходящее устройство для просмотра HD Video
Цитата:
Становится понятно, что Sony вкладывает большие средства в разработку, которые она, естественно, закладывает в цену товара.
Несомненно...

Цитата:
Вообще как бы тебе объяснить...
Цитата:
я не смотрел, я засекал по факту...
эх, молодежь...

Отправлено: 04:53, 13-01-2008 | #166

Название темы: Выбор ноутбука. Часть I.