Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Аватара для Das_Monster

Старожил


Сообщения: 262
Благодарности: 17

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Ярисвет:
А ты вообще взял информацию от платы ревизии 2.1, где поддерживаются якобы модули на 1200 MHz, у него не та ревизия. Потому что на этой как раз около 1066 никаких звёздочек не стоит, значит она будет пахать без всяких проблем. »
Я знаю. Зачем было искать, если рядом оказался пример? что рядом было то и открыл. Я просто привел пример, где Giga-Byte конкретно указывает, что сия опция, только как вариант разгона. О.С. - для оверклокинга, это из контекста более логично смотрится чем знак "*" - который используеться для указания сносок в документации (что в описаниях спецификации, как раз присутсвует). Но короче фиг с ним, не суть, я просто сказал свое мнение...

Цитата SanCho:
Товарищи! Надо знать спецификации чипсета. »
Хы-хы, ну еще надо знать Giga-Byte, у меня и кореша стоит Giga-Byte GA-P31-DS3L (понятно из названия с P31), которая держит шину 1333, хотя чипсет официально (читаем тут, про подобный гибрид) этого не позволяет! У знакомого E6750 (FSB1333) стоит на ней.

И я ведь не утверждал, что поддержка DDR1066 родная для 35 чипсета. Все претензии к Giga-Byte, она указывает это в спецификациях для своих мат. плат на этом чипе.

Уж простите за оффтоп.

Цитата braka:
но вот в играх появляется синий экран или просто зависает картинка, наверно напряжение всётаки повысить надо. это я уже сам. »
Тяжело же даеться включение обещанной DDR1066.

Отправлено: 04:32, 13-01-2008 | #11