Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 25

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

andrey99999, а что именно не удаляет? Просто остается мусор ввиде ненужных файлов, или какие-то процессы все-таки работают в памяти?

Мне просто из двух вариантов понравился официальный и я сейчас с ним разбирался, решил неофициальный не пробовать, может разубедите, пока я не начал делать инсталляшку

Единственное, что мне не нравится в официальном способе, это переименование для того чтобы удалить. Ведь можно просто разрегистрировать mdnsNSP.dl и он удалится после перезагрузки.

Вообще, я смотрю в неофициальном способе нашли способ удалить папку с Bonjour без перезагрузки, я так не догадался, сегодня попробую. Еще у меня в этой папке всего два файла, explorerplugin.dll нету.

Вот таким способом я избавился от Bonjour на основе официального способа (delbonjour.cmd):
Код: Выделить весь код
"%ProgramFiles%\Bonjour\mDNSResponder.exe" -q -remove
start/wait regsvr32 /s /u "%ProgramFiles%\Bonjour\mdnsNSP.dll"
rem REG ADD HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce /V DelBonjour /D "CMD /C RD /S /Q ""%ProgramFiles%\Bonjour""" /f
echo REGEDIT4 > "%TEMP%\$AddDelBonjour$.reg"
echo [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce] >> "%TEMP%\$AddDelBonjour$.reg"
echo "DelBonjour"="CMD /C RD /S /Q \"%%ProgramFiles%%\\Bonjour\"" >> "%TEMP%\$AddDelBonjour$.reg"
start/wait regedit -s "%TEMP%\$AddDelBonjour$.reg"
del "%TEMP%\$AddDelBonjour$.reg" > nul
Папка удаляется при следующем входе, но видимо можно и не удалять, тогда всего две первые строчки останутся.

PS Жаль команда REG не может добавлять кавычки в Value, было бы намного изящнее

... Ay_Emul: Track 01 - Ennio Morricone - A Fistful Of Dollars

-------
AY-3-8910/AY-3-8912/YM2149F Homepage

Отправлено: 14:06, 11-01-2008 | #70