Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 137

Профиль | Отправить PM | Цитировать

primewar,
Цитата primewar:
Цели элементарные - научиться без применения патчей, аддонов и остальных интеллектуальных примочек, совершенно по простому добавить в дистрибутив свою тему, обою, курсор, аватар, настроить рабочий стол. »
х.м..... Если честно, то занимаясь автоустановкой более 5 лет, ни разу не испытывал потребность делать это, и потому считаю
это баловством. Не сочтите это за оскорбление, но таков мой взгляд и убеждение по автоустановке. А вот за автоустановку программ, принтеров, драйверов и пр. что позволяет очень сильно разгрузить мозги и делать это не задумываясь после соответствующей обработки напильником, готов глотку перегрызть (тем болеее если это нужно делать один раз в 1-5 лет, и вся инфа из мозгов улетучивается в 0, только спинной мозг и помогает:)) ). И в данном вопросе поддерживаю Vadikan.

Как пользователь я бы назвал документ из первого поста не инструкцией, а планом работ конкретного человека. Если мне нужно будет сделать действия из цитаты, то кроме выполнено и некоторых экстрасенсорно выделенных ключевых слов ничего полезного в этом документе нет.

Ваш путь к автоустановке заслуживает право на жизнь, только если вы решились составлять документ для новичков, описывайте пути, подводные камни и т.п., и давайте ссылки на дополнительную информацию. (я вот досих пор не могу понять как люди не ложат маркерные файлы в корень диска, хотя я о проблемах с ними только читал посты и задавал наводящие вопросы, для меня дикость не ложить их, для других это скала преграждающая путь).

-------
Я не развожу политику в подписи
ПТН ПНХ

Отправлено: 00:01, 11-01-2008 | #10