Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ага спасибо я как раз не хотел денег на ветер вот решил убедится.... спасибо всем ...
pasha4ur я готов ехать в другой город но все же на территории РФ ;_) буду смотреть по ситуации я в общем не особо геймер может и GT просто возьму далее...

с этим ясно - в таком случае я бы хотел на освободившиеся средства замутить RAID из 4х винтов(на два разбивает для быстроты и два зеркальных для надежности) (сразу вопрос если взять не два а один зеркальный - уменьшится ли скорость? или уменьшится только надежность? или ничего не уменьшится?)

сами винты выбор либо либо:
1 500 GB WD 5000KS/AAKS 16Mb SATAII 7200rpm
2 500 Gb Seagate ST3500320AS SATA-II Baracuda <7200rpm, 32Mb>

баракуда немного дороже но в разумных пределах(судя по буферу в 32мб должна быть чуть быстрее, хотя сердце лежит больше к WD)-тоже не знаю что взять, и соответственно возникло еще два вопроса:

первый я хотел бы отдельный контроллер, можно ли найти чтото неплохое не очень дорогое?

и еще Busla озадачил - какие примерно брать блок питания и ибп по мощности ? какие фирмы рекомендуете ?
(что нибудь хорошее или чуть лучше хорошего)

ПС еще забыл сказать мне два монитора нужно подключать, это что нибудь меняет в системе ?

Последний раз редактировалось zazerkalie, 10-01-2008 в 19:04.

Отправлено: 18:42, 10-01-2008 | #12