Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Спасибо за ответ.

1) http://forum.oszone.net/thread-95660-2.html - эту тему прочитал. Но ничего нового для себя не вынес. Чтобы измнения вступили в силу надо перезагружаться? Несмотря на кнопку "Применить"? Но перезагрузки не помогают. Что дальше. Пользоваться сторонним Unlocker-ом? Он тоже помогает не всегда. Там человек три дня файлы удаляет. Результат непредсказуем.

2) Справка и поддержка. Вещь хорошая в теории. На практике использование Справки в Win в 90 % случаев не помогает. Проблемы которые возникают и возникали справкой не решались никак. И потом, какое может быть доверие к Справке и смысл её использования, если я привел пример логической цепочки действия Пользователя в соответствии с указаниями системы и эти действия ведут в тупик. Или я что-то не правильно делал и не туда нажимал? Тогда поправьте меня пожалуйста. Простой вопрос, простой ответ. Если же я нажимал правильные кнопки, то значит что-то в надписях не так. 3-его, по-моему не дано (или не должно быть дано).

3) Никакой предвзятости нет и я не сторонник теории заговоров. Предвзятость, это когда ты сначала читаешь форумы, потом начинаешь думать, какая же Виста очередная недоделка, еще не приобретая её, а потом с этим мнением устанавливаешь и продолжаешь в том же духе возмущаться. Не мой случай, поскольку я ничего не читал, не знал, не слышал. Просто Виста была установлена на новом компе. Столкнулся с тем, что не могу удалять файлы и переименовывать папки. Согласитесь, что это крайне неудобно. Действуя по указаниям системы оказался в тупике. Служба поддержки Майкрософт поддерживает тебя только в рабочее время в рабочие дни. Электронного адреса у них я так и не нашел.
Крики по поводу Win 98 после 3.1 и 95 я помню. По поводу ХР и 2000 особо возмущенных не помню, поскольку, худо-бедно, логика этих программ была унаследована из предыдущих и особых тупиков я там не видел. Впрочем это частное мнение и не важно для данного обсуждения. Думаю не стоит продолжать на эту тему. Лучше вернемся к частностям. К этому узкому и конкретному вопросу. Так как перименовать папку?

4) Кстати, у людей и с отключенным UAC файлы не удаляются. Что с правой кнопкой мыши? Она упрямо не работает. На эту тему я ничего не услышал. И кроме того, Виста перстала грузиться с собственного загрузочного диска. Что-то там на диске С теперь ей не хватает.
Между прочим, если не ошибаюсь этот "продукт" в разных его ипостасях стоит от 2500 до 15000 рублей, а в нем ( в Home) даже DVD не проигрываются. Соответствующие возможности только за дополнительную плату. Это тоже без предвязтости, просто констатация факта.

И последнее, как потребитель, снеся Виста и установив ХР, я смогу установить Висту обратно, если будет нужно? OEM-версия имеется в виду? Деньги-то ведь за лицензионное ПО уже уплачены. Если да, то это здорово, а вот если нет? Об этом где-нибудь сказано?

Отправлено: 13:21, 09-01-2008 | #51