Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Тож проблема. И также в играх. Запускаю любую игрушку, бывает могу долго играть и все нормально, а бывает только в менюшку войду и все, пипец. Экран в то время может потухнуть, но не всегда. Комп виснет намертво, ничиво непомогает. Еще бывает на экране всякие помехи - заборчики, шум как по телику, только цветной. Както раз во время таково виса, мне удалось выбратся на рабочий стол, на экране можно было еле-еле разглядеть табличку, в которой писалось приблизительно такое:"Драйвер монитора прекратил работу, и компютер будет перезагружен..." В то время разрешение впало к 640х480. Такое было раз. Восновном сейчас зависает в играх, и разрешение не меняется, но на экране прямоугольники с белым шумом, и с фрагментами игры, все смешано. Такое бывает только в играх. Дрова, системку,директ,игры-все пробЫвал ставить заново-безполезно.
Видео GeForce 7600gs 256мб, 1гиг оперы. Еще забыл сказать, что перед появлением такой фигни, убирал в компе, всю пыль щеточкой выметал. Но делал я так 1000 раз, и все было норм. Зависят ли эти глюки от уборки - незнаю. Просто в игры играю очень редко, может уборка просто так припала по времени...
Скажите хоть одно, что скорей всего могло полететь?

Отправлено: 20:06, 08-01-2008 | #8