Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Могу лишь посоветовать то, с чем сам и имел дело. Когда-то мы все были новичками и даже понятия не имели о некоторых процессах автоустановки. Самый мой первый опыт состоялся в недалеком 2004-м, когда я впервые прочел об nLite в одном из софтовых журналов. И я не имея вообще и понятия о чем либо достаточно быстро освоил программу, ее свойства и с чем она работает. По началу я вообще ничего не понимал. Я все-таки создал свой первый дистриб и он не работал, т.к. я чрезмерно увлекся его уменьшением (т.е. не будучи опытным пользователем, я понял принцип работы - твикинг и обрезка) и доуменьшался. Но я не боялся. Я шел дальше, изучал. Тогда еще не было таких форумов и я стал усердно перечитывать англоязычные ресурсы. Познакомился с Ryan. Поиграв с его достижениями, я понял, что нужно и что-то другое. И стал искать более сложные пути. Чуть позже в том 2004 выкинул все пиратские образы и диски с русским интерфейсом, т.к. с ними что-то сделать было проблматично и к тому же не было так называемых аддонов и т.д. Стал эксперементировать лишь с англоязычными образами. Дошел до какого-то момента и остановился. В начале 2005-го собрал "последнюю" винду и увлечение ушло. Периодически в 2005 и в 2006 пробовал разные вариации и тестировал разные сборки зарубежных творцов. Вдохновение пришло лишь в 3-м квартале 2006-го, когда начал осваивать другие методы и свою первую сборку опубликовал лишь в конце октября 2007-го. Просто нужно поставить цель и не бояться ошибаться. Только усердная работа и многочасовое тестирование дают положительный эффект! Успехов!
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:15, 08-01-2008 | #2