|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » trojan-dropper.small.NGL |
|
trojan-dropper.small.NGL
|
Новый участник Сообщения: 17 |
НИГДЕ НЕТ ОПИСАНИЯ ВАЩЕ НИГДЕ МОЖЕТ КТО ВСТРЕЧАЛ????
Лано возможно нестоило так кричать но после часа в нете и перезагрузки компа NOD32 выдал мне что нашёл вирус trojan-dropper.small.NGL и нигде по етому вирусу инфы ненаскрёб а он (вирь) изменил сис дату на такую как в биосе, и пытался внедрятся влюбой процесс который использует папку C:\ document and ...\ user name\lokal setting\ temp , а сам именовался как setup.exe размер 53,кб больше ничего непытался зделать |
|
Отправлено: 01:44, 06-01-2008 |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Всё форматнул C , всё поставил и проверил cureit и NOD вроде всё ОК, большое спасибо всем кто пытался мне помочь.
|
Отправлено: 15:33, 08-01-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] обнаружены вирусы Trojan.Win32.Patched.fr и Trojan.Win32.ВНО.isy | levss_09 | Лечение систем от вредоносных программ | 6 | 25-11-2009 23:00 | |
trojan.pandex, trojan.horse, hacktool.proxy | YDen | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 14-11-2008 21:22 | |
Приобретение - Возможен ли Downgrade Office 2007 Small Business OEM > Office 2003 Standard или Small | Oleminator | Лицензирование продуктов Microsoft | 1 | 30-10-2008 08:16 | |
Trojan-Downloader.Win32.Small.BFN Остались хвосты и не лечатся | asbo | Защита компьютерных систем | 12 | 01-11-2007 00:40 | |
Кто-нить знает что за вирус Malware Dropper??? | Ravshield | Хочу все знать | 2 | 31-01-2007 10:04 |
|