Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ярисвет,
Цитата Ярисвет:
Хмм... ну новые ноутбуки вообще не адаптированы на работу с WinXP, я сам проверял самолично. Мой Acer корректно работает только с лицензионной Вистой. Попытка установки ХР ничем не окончилась, половина драйверов не встаёт, привод не видит, к инету не подключишся, ибо он не видит сетевую карту, следовательно никаких драйверов не скачаешь и не установишь... даже диск не вставишь!!!))) вот жесть какая, спас только дистрибутив на диске. В итоге удалил на хрен ХР и вернулся к Висте. Вы ещё Виндовс 98 установите, а потом удивляйтесь почему у вас такие вот проблемы.... »
У меня лицензионная ОП Mikrosoft Windows XP Media Center Edition Versione 2002 Service Pack 2.
Взял его месяцев 8 назад,когда Виста только начинала вживаться.Все законно и чинно.После 4-х месяцев работы на нем я решил восстановить систему по тем параметрам,которые были в начале.Вот с тех пор все и пошло не так.Работает все нормально.Единственная проблема-так нет разгона на USB.От чего не работает встроенная веб камера(она только от USB2)и постоянно выдает сообщения о том,что надо увеличить скорость.

Отправлено: 20:00, 07-01-2008 | #17