Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » UpdatePack-XPSP2-Rus версия 7.12.21

Закрытая тема
Настройки темы
UpdatePack-XPSP2-Rus версия 7.12.21

Moderator

Благодарности: 15540

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Petya V4sechkin
Дата: 25-12-2007
Если у Вас вопрос. Сначала прочитайте FAQ.

Если у Вас проблемы. Внимательно прочитайте инструкцию по диагностике проблем. Можете прочитать ее несколько раз (чтобы лучше понять). И в точности ей следуйте.

• Добавлены KB937894, KB944653.
  • Добавлен KB941568 (заменяет KB904706).
  • Добавлен KB942763 (заменяет KB933360).
  • Добавлен KB942840 (заменяет KB933811).
  • Adobe Flash 9.0.115.0 ActiveX Control.

Скачать, размер 39,2 метра.
Обновление версии 7.11.30 до 7.12.21, размер 2,6 метра.

Примечание. Накопительное обновление для Internet Explorer 6 (KB942615 + KB945007 + KB946627) выведено из состава UpdatePack в отдельный аддон.

-------
«Компьютеру стало совсем худо, и он решил прекратить свои страдания».

Msgina.dll, диалог 2210

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:
Показать/скрыть список поблагодаривших

Отправлено: 21:38, 21-12-2007

Ветеран

Благодарности: 348

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Есть каталог ХХХ с перепакованным после интеграции апдейт-пака дистрибутивом Windows (т. е. стадия перед созданием образа).
Я внес изменения в файл Run одного из аддонов, в папке Addons апдейт-пака (изменил ключи установки приложения). Могу ли я переинтегрировать в этом каталоге XXX отдельно этот аддон, чтобы не инсталлировать по новой весь апдейт-пак?

-------
Моя статья на OSzone.net

Отправлено: 21:32, 06-01-2008 | #101

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1418

Real Root,
Цитата Real Root:
очень много Блоков Питания горят »
- видать блоки слабые

YikxX, за интеграцию в дистрибе отвечают файлы:
sysoc.inf
txtsetup.sif
dosnet.inf
svcpack.inf
- первые три нужны для аддонов устанавливаемых через метод sysoc, четвертный для аддонов интегряемых через svcpack. Таким образом интеграция достаточно большого количества аддонов возможна в рукопашную. Для метода sysoc, файлы кладуться в папку i386 и правяться соответсвующие файлы. Для метода svcpack, правиться svcpack.inf с последующей подкладкой необходимых файлов в i386/svcpack.

-------
Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки. P.S. "Полезное сообщение" не пишется, а нажимается.
Мои аддоны

Отправлено: 21:33, 06-01-2008 | #102

Ветеран

Благодарности: 250

truvo, проще найти куда в дистрибе прописались эти ключи и поменять там. Файлы, в которых надо искать greg_b привел...

greg_b, так я же написал: "Интеграция средствами апдейтпака невозможна без...". Про "вручную" я ничего не говорил.

Отправлено: 21:41, 06-01-2008 | #103

Модератор

Moderator

Благодарности: 2583

truvo
Цитата truvo:
Я внес изменения в файл Run одного из аддонов, в папке Addons апдейт-пака (изменил ключи установки приложения). Могу ли я переинтегрировать в этом каталоге XXX отдельно этот аддон, чтобы не инсталлировать по новой весь апдейт-пак? »
Интегрировать повторно не нужно

Находите в I386 дистрибутива Windows файл svcpack.in_
Распаковываете, редактируете нужную строчку и запаковываете в обратно в cab (например, с помощью CAB Tool)
Копируете svcpack.in_ обратно в дистрибутив Windows
Если изменился дистрибутив самой программы, помещаете ещё в I386\SVCPACK\

-------
RuntimePack официальный сайт
--
мои аддоны в облаке

Не было печали, апдейтов накачали.

Отправлено: 21:47, 06-01-2008 | #104

Ветеран

Благодарности: 1418

YikxX,
Цитата YikxX:
Про "вручную" я ничего .....»
- чем не альтернатива, геморойно, правда.

-------
Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки. P.S. "Полезное сообщение" не пишется, а нажимается.
Мои аддоны

Отправлено: 21:51, 06-01-2008 | #105

Старожил

Благодарности: 30

Цитата greg_b:
- видать блоки слабые »
Ну я же пошутил. Я вобще UpdatePack не использую - боюсь

Коли пошла пьянка про аддоны, то осмелюсь спросить следующее:
Для чего нужна секция [FileFlags] файла txtsetup.sif
Просто я юзаю nlite в качестве интегратора обновлений и урезалки системы. Попутно некоторые аддоны переделываю под nlite. SVCPACK аддоны ставлю через BSPostInstaller при первом входе в систему. А sysock аддоны переделываю в аддоны для nlite. Вобщем nlite не поддерживает вот эту секцию: [FileFlags] И если я переделываю аддон под nlite, то эту секцию приходится выкидывать (в случае с WMP). Но установка проходит прекрасно и в последующем все работоспособно на 100%. Так для чего тогда нужна данная секция.

P.S> Windows устанавливаю с DVD. Есть подозрения, что секция нужна при установки с HDD.

Отправлено: 23:37, 06-01-2008 | #106

Компьютерный шаман

Благодарности: 956

Real Root,
Цитата Real Root:
P.S> Windows устанавливаю с DVD. Есть подозрения, что секция нужна при установки с HDD. »
Практически да. Она позволяет избежать проблем при не-CD установке. (запуском Winnt/Winnt32). При изменении некотрых inf происходят проблемы с невозможностью регистрации некорых модулей (напр. inetcfg) и краху установки.

На счет сетевой установки ничего не скажу. Если хотите избежать проблем, то можно ее добавить один раз в исходный дистрибутив и сним уже работать.

-------
Человеческая лень - главная движущая сила технического прогресса.

Отправлено: 04:06, 07-01-2008 | #107

Старожил

Благодарности: 41

Цитата simplix:
bish, Во избежание повторного интегрирования аддонов »
Так понимаю: можно добавлять аддоны и запускать _PATCH.CMD без параметров не боясь,что старые аддоны по второму кругу интегрируются.
Тогда как это состыковывается с этим
http://forum.oszone.net/post-431413-3.html:
Текущая версия пакета поддерживает интеграцию одного отдельно взятого аддона. Но следует учесть, что большинство аддонов можно интегрировать только один раз. При обновлении аддона его нельзя интегрировать повторно в тот же дистрибутив. Необходимо произвести всю интеграцию заново, взяв за основу чистый дистрибутив.

Отправлено: 07:48, 07-01-2008 | #108

Новый участник

Благодарности: 4

Не у кого не было проблем из-за kb925902, после установки которой появляется ошибка:
"Системная библиотека user32.dll перемешена в памяти. Работа приложения будет нарушена. Перемещение произошло из-за того, что библеотека C:\WINDOWS\system32\SHELL32.dll заняла облать адресов, зарезервированную для системных DLL Windows. Обратитесь к поставщику за новой версией библиотеки."
Я так понимаю откат в случае установки Дистра с UpdatePack-XPSP2-Rus откат обновления не возможен?

Отправлено: 09:21, 07-01-2008 | #109

NRG NRG вне форума

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 208

FGT-ZS, это у вас из за какого то пакета с украшениями.. (используете виста пач или рес пач? и каких версий?)

-------
Если я вам помог нажмите "Полезное сообщение":)

Отправлено: 10:07, 07-01-2008 | #110

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » UpdatePack-XPSP2-Rus версия 7.12.21

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено