Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по FreeBSD » FreeBSD - Не вызывается ни одного каталога из консоли freebsd

Ответить
Настройки темы
FreeBSD - Не вызывается ни одного каталога из консоли freebsd

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Установил fereebsd через графический инсталлятор на виртуальную машину VmWare и вот ума не приложу, как получать доступ к файлам из консоли... Даже переключаясь в режим ''root'' я не могу получить доступ ни к одному каталогу! Тогда как через графический интерфейс ''kde'' я делаю это без проблем под любой учётной записью. Система, при попытке доступа через консоль пишет: ''permission denied''.
Помогите, пожалуйста, советом, как решить проблему!

Отправлено: 10:00, 03-01-2008

mar mar вне форума

just mar

Moderator

Благодарности: 163

Профиль | Отправить PM | Цитировать

а можно узнать, что именно Вы подразумеваете под получением доступа? Какие команды подаются?

Отправлено: 00:34, 18-01-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по FreeBSD » FreeBSD - Не вызывается ни одного каталога из консоли freebsd

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено