Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Неполадки в работе USB

Ответить
Настройки темы
Неполадки в работе USB

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет Всем!!! С моим стареньким компьютером возникла следующая проблема. На компе 2 USB порта. До недавних пор на нем стояла COM-овcкая мышка, которая умерла и я решил поменять ее на новую оптичекую USB. Все вроде нормально работает, но до тех пор, пока я не включаю принтер, который тоже связан с компьтером по USB. Т. е. в двух словах - работает принтер - мышка не работает. При подключении других USB устройств наблюлюдается аналогичная проблема.
Из истории... До этой проблемы с системой была проблема работы с принтером по USB, т.е. изредка возникал некий конфликт отправки данных. Я с ней разобрался, оказалось необходимо было поставить патч, для корректной работы USB для компьютеров подобным моему...
Вот теперь новая проблема.
Посоветуйте, что делать? И пожайлуста советовать поменять комп не надо... Он вполне пригоден для возложенных на него целей.
Заранее всем благодарен.

Описание компьютера:
Мат. плата - TRM-P5MVP3-B4-V1.00, на базе VIA
64 ОЗУ.
операционка - Win 98SE

Отправлено: 13:31, 20-07-2007

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Cesc:
Ну а ниче никак сделать нельзя,ну как технически,чтоб usb работали? »
Поставить хороший надежный блок питания и нормальную планку с качественной "косичкой". Другой вариант - купить контроллер USB. Все вариантов больше нет.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 15:56, 01-01-2008 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3145

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Ment69:
купить контроллер USB »
Тем более стоят они сейчас недорого 100-500р

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 16:05, 01-01-2008 | #32

Cesc

Профиль | Цитировать

А на чем вы основываетесь?Мне сказали,что дело не в блоке,что флеха потребляет понты.Может какие-то оргументы приведете?Вы на 100% уверены,что поставив по-лучше блок питания все будет работать идеально?

Отправлено: 20:22, 01-01-2008 | #33

Ушел из жизни

Цитата Cesc:
Мне сказали,что дело не в блоке,что флеха потребляет понты »
Вот тогда и работайте на "понтах" Я всего лишь читаю то, что вы пишите и на этом, плюс мой опыт - делаю выводы.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 20:40, 01-01-2008 | #34

Cesc

Профиль | Цитировать

Ну вы можете привести какие аргументы,как проверить?

Отправлено: 21:07, 01-01-2008 | #35

Ушел из жизни

Cesc, Здесь все написано

-------

Отправлено: 07:58, 02-01-2008 | #36

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Неполадки в работе USB

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено