Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Leshiy:
, по входящим и исходящим и по последнему сеансу, отдельно по wap и gprs). По крайнеё мере я сначала читаю статистику телефона, а потом спрашиваю у МТС (и кстати иногда, при некотрой настойчивости, удавалось даже получить ответ и у них по телефону - когда ТЫ называешь трафик и спрашиваешь почему так дорого вышло, ИМ поневоле приходится отвечать...( »
Я тоже считаю, что надо сразу см. статистику телефона, но кроме отнявшихся средств за пользования инетом я ничего не нахожу. 1-й мой сотик был SGH- C 110, но я как бы сильно не пользовался инетом и не понимал, что, где и по чём, потом приобрёл nokia 6233, но всё никак не могу подготовится подсоединить трубу к ПК, но как выходить в инет я знаю и знаю сколько это стоит, да и считать самому не когда, поэтому хотел все вопросы решать с помощью ОпСоСа. Может ты найдёшь на моей мобилки, как смотреть статистику. И вообще есть такие телефоны, которые умеют всё это делать, кроме Смартов?

-------
Хорошее государство не то, которое хочет сделать людей счастливыми, а то, которое знает как этого добиться

Последний раз редактировалось united, 01-01-2008 в 16:07.

Отправлено: 15:07, 01-01-2008 | #3