Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Djdfy:
прилагаю отчет конфигурации »
Где данные о блоке питания ? Ты внимательно читал приведенный в моей подписи линк ?
Цитата sususa:
Цитата Tigr:
В некоторых случаях Win98 ты не сможешь установить даже в том случае, если создашь на жестком диске FAT32-раздел. »
это как это? если можно поподробне »
Если хард SATA, то AFAIK Win98 на него не установится.
Djdfy, Если тебя пугает термин Виртуальные машины, то вот тебе легкая, быстрая, волшебно замечательная альтернатива:
- изучаешь указанную Blast-ом во 2-м линке инструкцию (у меня, сейчас линк почему-то не открылся. Надеюсь, что только у меня или это временно);
- делаешь резервную копию всех ценных данных. Обязательно;
- убедись, что на жестком диске есть несколько свободных гигов (сколько тебе нужно для раздела под 98-ю + хотя бы еще несколько);
- с помощью Partition Magic (опыт работы и вероятность уничтожения всего "живого" на харде см. по форуму) или аналогичной создай отдельный логический диск и отформатируй его в FAT32;
- установи туда Win98, после чего (используя вышеназванные инструкции по линку Blast-а) восстанови работоспособность ХР.
Как видишь, все элементарно и очень изяЧно !

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 16:28, 26-12-2007 | #16