Ветеран
Благодарности: 348
|
|
Сайт
|
Отправить PM
Как-то всё не вовремя: я понял, что задал странный вопрос и удалил его, и было это (первое редактирование сообщения) в 23.45, а вы в то же время успели среагировать...
Но вот ближе к сути, вопрос по той же статье.
Раздел "Aвтоматический вход в систему" подраздел "Встроенная учетная запись Administrator". Здесь сказано, что AutoLogonCount - это "кол-во автоматических входов в систему (в Windows 2000 максимальное кол-во автоматических входов - 2)".
Подраздел "Другие учетные записи". Здесь сказано: "Параметр AutoLogonCount задает количество автоматических входов в систему. Уберите этот параметр, если вы хотите постоянно входить в систему автоматически".
Я толком не пойму, в чем здесь различие, то есть:
1) Можно ли утверждение "Уберите этот параметр, если вы хотите постоянно входить в систему автоматически" распространять таким же образом на встроенного администратора?
2) Если нет, то каким может быть значение AutoLogonCount для встроенного администратора? Например, 2150 - возможно? Конкретное указание почему-то дается именно для Windows 2000.
Интерес мой связан с тем, что в принципе двух записей "Администратор" и "Гость" мне будет достаточно. Если, конечно, система не требует расширения этого списка и если у Администратора будет постоянный автовход.
|
-------
Моя статья на OSzone.net
Отправлено: 01:39, 26-12-2007
|