Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Офис и Текст - Программы от 1С .:[ общие вопросы ]:.

Ответить
Настройки темы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Недавно переустановил систему на Windows Server 2003 SP2.
Поставил 1С:Образование 3.0 сетевую версию, однако сервер приложения не запускается.
Кто сталкивался с этой проблемой прошу помоч.

Отправлено: 19:07, 15-11-2007 | #151

Старожил

Благодарности: 5

В кодах не силён, поэтому собственно и пришёл сюда...
при формровании большинства документов из журнала получается печатная форма на 2-х страницах , а нужно соответственно на одной, вопрос, где это можно настроить?
в конфигураторе добавляю пового пользователя, даю ему права и интерфейс администратора, пробую, и нефига не выходит, где правильно настраивать??
версия 7.7 торговля и склад
сарказм не приветствуется.
зарание спасибо.

-------
-Светлячёк?
-Да это он..............
-Хм.... а почему я его не вижу ???
-Это волшебный светлячёк, он светится только в темноте....

Отправлено: 10:55, 21-12-2007 | #152

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 50

Вы дали маловато информации.
Печатная форма документа формируется средствами языка 1С. Если Вы администрируете базу, то волей-неволей надо читать книжки по конфигурированию и программированию в 1С, за что кстати начитавшимся бухгалтерши-дуры платят много больше чем администраторам.
При появлении печатной формы на экране можно воспользоваться меню Файл-Параметры страницы, с помощью которого можно, например, поставить "по ширине листа" если документ печатается "вправо" на второй лист или другие настройки использовать.
Естественно есть документы, которые сложно упихнуть в одну страницу.
По 1С есть специализированные форумы, однако надо попробнее описывать проблему со ссылкой на конкретный тип документа, номер версии конфигурации.
К правам пользователей ваш вопрос не относится, имхо.

Отправлено: 15:42, 23-12-2007 | #153

Старожил

по поводу первого понятно, малой кровью не обойдусь...
а вот
Цитата SergOst:
К правам пользователей ваш вопрос не относится, имхо. »
просто в одной теме два разных интересующих меня вопроса упихнул, в этом может и не прав...
Цитата sususa:
в конфигураторе добавляю пового пользователя, даю ему права и интерфейс администратора, пробую, и нефига не выходит, где правильно настраивать?? »
всё ещё актуально, хотя сам понимаю какой вопрос , такой будет и ответ, ладно буду копать, но если есть мысли то пожалуйста сюда их, в 1С не силён, копаю дома , это из разряда (не раздела) ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ

-------
-Светлячёк?
-Да это он..............

Отправлено: 08:49, 24-12-2007 | #154

Ветеран

Вы понимаете, что своим сообщением добавили ноль новой информации, а вариант и уточняющий вопрос вам были предложены?
Если вы делаете свои операции печати в стандартной демо-версии (№ конфы?), то тоже не выходит с одностраничной печатью?
Или получается ли печать, если вы удалите в копии базы вообще всех пользователей и будете работать монопольно без входа по паролю пользователя?

Отправлено: 22:53, 24-12-2007 | #155

tvo tvo вне форума

Новый участник

я делаю так: допустим налоговая накладная предлагается для печати в 2-х єкземплярах, а мне нужен 1:
1.выделяю один экземпляр нажимаю печать и в настройках принтера выбираю печать по размеру страницы.
2. В настройках печати выбираю выделение.

Отправлено: 23:47, 24-12-2007 | #156

Старожил

Цитата tvo:
я делаю так: допустим налоговая накладная предлагается для печати в 2-х єкземплярах, а мне нужен 1:
1.выделяю один экземпляр нажимаю печать и в настройках принтера выбираю печать по размеру страницы.
2. В настройках печати выбираю выделение. »
вот это мысль

-------
-Светлячёк?
-Да это он..............

Отправлено: 09:25, 25-12-2007 | #157

Ветеран

Цитата sususa:
вот это мысль »
До этого вы говорили, что печать на 2 страницы, а не на два экземпляра.
Разница есть.
Предложенный метод "на 2 страницы" не работает, а "печать по размеру страницы" не в настройках принтера, а в указанном меню.

Отправлено: 16:56, 25-12-2007 | #158

tvo tvo вне форума

Новый участник

вобще "по размеру страницы " у меня расположенное в свойствах выбранного принтера , возможно и не нужно настраивать, толькочто я попробовала в 1-С 8 бух укр . и в 1-с7 ПУБ то просто -печать выделения. Но в какой-то конф.,кажеться комплексная , было так что эти налоговые в ед. экзэмпляре получались маленькие , вот тогда я и выбирала в свойствах принтера -по размеру страницы.

Отправлено: 17:15, 25-12-2007 | #159

Новый участник

Народ, подскажите пож-та....такая проблема. Установил Win 2000(английская версия), пытаюсь поставить 1С а не как... при запуске вместо русского языка появляютя знаки "??????" и рус. язык установил и шрифты скидывал с XP, никак не получается....хотя офис нормально работает!

Отправлено: 10:48, 10-01-2008 | #160

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Офис и Текст - Программы от 1С .:[ общие вопросы ]:.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено