Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: ASUS, GIGABYTE or MSI на P35 ?
Показать сообщение отдельно
FRZ FRZ вне форума

Ветеран

Благодарности: 283

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Phantom:
можно всетаки получить советы и ответы ? »
Не стоит такими постами поднимать тему наверх, ибо можно получить замечание Если никто не пишет, то либо нечего сказать, либо не заходили еще с прошлого раза

Я, как счастливый обладатель GA-P35-S3 могу спокойно ее совеовать (можно подключить 24пин, но тогда не рекомендуется использование мощьного видео). Я так понимаю, БП останется старым? Если да, то можно брать GA-P35-S3. Мощьное видео поставить все равно не получиться (БП слабоват), а нетребовательное видео должно работать без проблем.Для оверклока очень даже ничего.
С GA-P35-DS3L дела не имел, поэтому ниче сказать не могу. А вот GA-P35-DS3R очень даже ничего в разгоне.

Если будешь сильно гнать (а 20-30% - это сильно), рекомендую поставить что-нить на обдув северного моста на всех выше перечисленных картах. Хоть у них и температурный порог 130С (по уверению производителя), яб не рисковал.

Цитата N!kitoZZ:
ИМХО, ф памойку »
Согласен!

Насчет Асуса - у мну был печальный опыт, поэтому себе покупаю только Gigabyte. Тьфу-тьфу еще не разу не разочаровывался.

-------
Не все то windows, что висит....

Пока ты продолжаешь делать то, что делаешь, ты продолжаешь получать то, что получаешь...

Отправлено: 11:23, 23-12-2007 | #5

Название темы: ASUS, GIGABYTE or MSI на P35 ?