|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Проблемы с "Флешкой" |
|
[решено] Проблемы с "Флешкой"
|
Новый участник Сообщения: 18 |
Доброго времени суток. Подскажите пожалуста, при вставке "флешки" (в любой из USB на моем компе, не токмо передние) система ее определяет, появляется значок сьемного диска, но произвести какие-нибудь операции (запись, слив данных, форматирование) невозможно - выдает типа невозможно открыть из-за действующих на данном компе ограничений (я единственный пользователь, админ), помимо этого визжит антивирус. Уже и антивирус отключал, и оборудование в диспетчере устройств проверял, и службы дополнительно включал (по умолчанию) - все тоже! И это любые флешки (абсолютно все, которые приносили друзья для своих нужд). На чужих компах все запускаются и моя (моя, кстати, на моем тоже не запускается). Как уже говорил проверял драйвера, хотя поддержка flash USB drive в windows XP реализована на уровне самой оси. Недавно переустановил с нуля систему XP SP-2 апрель 2007, сборка от Filka (уверен знакома) со всеми сопутствующими обновлениями. Все тоже самое. Из прог только Office 2007, WMP11, Nero 8, TuneUp Utilities 2007, Nokia PC Suite (кстати проблем с подключением моб-ка через USB никаких). Железо у меня:
Intel Pentium 4 CPU 2.40GHz Память 2048 Mb Материнка Intel D865PERL Видюха NVIDIA GeForce 7300 GT Драйвера все родные (но и состарыми и с новыми таже канитель - полтергейст какой-то) Допоможить!!!!! |
|
Отправлено: 17:51, 19-12-2007 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вишня, спасибо, но выше описанное действие не помогло. Особая благодарность Tigr! Получилось! Весь фокус состоял в том, что каким-то образом флешка была просто отключена на компе, поэтому он ее и не видел. Обновил дрова, включил и все стало на свои места! Проделал все по совету хищника, через администрирование. Спасибо, ребята, за помощь. Удачи Вам и вдохновения!
|
Отправлено: 19:38, 22-12-2007 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата s.garsia:
|
|
------- Отправлено: 23:53, 22-12-2007 | #12 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Tigr, , я запустил мастер диагностики, который выдал мне, что драйвер USB Flashe поврежден и требует обновления с последующей переустановкой, что я и сделал. Затем выдало, что надо включить. Включил и заработало. Вот такие пирожки......
|
Отправлено: 09:37, 23-12-2007 | #13 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Люди, подскажите! Вставляю флешку, появляется соответствующий звук, возникает диск F в Тотал Коммандере ... и тут же появляется окно с ошибкой "Exception Processing Message c0000013 Parameters 75b3bf7c 4 75b3bf7c 75b3bf7c" с выбором отмена/продолжить/закрыть, причём ни одно из этих действий не работает!!! В чём может быть проблема? И это притом, что другая флешка работает нормально, т.е. проблемы с USB входом нет, но как спасти данные на флешке?
|
Отправлено: 10:29, 24-06-2011 | #14 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Проблема с флешкой: "Диск защищён от записи" | Mafuseil | Прочее железо | 13 | 29-10-2010 17:26 | |
Интерфейс - [решено] Как удалить папку "Моя музыка","Мои Картинки", "Мое видео"? | verdix | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-10-2009 23:46 | |
[решено] Нужна помощь с StringRegExpReplace ( "test", "PATTERN-ом", "\1"). | ikif | AutoIt | 6 | 28-07-2009 20:06 | |
Debian/Ubuntu - [решено] Пропали кнопки "свернуть","закрыть","во весь екран" в папках | Alex.sys | Общий по Linux | 5 | 02-04-2009 11:13 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 |
|